백종원의 골목식당 일산 숲속마을 비주얼파스타 고양시 온테이블
백종원의 골목식당 일산 숲속마을 비주얼파스타 편에
고양시 온테이블이 소개된다고 합니다.
연습생 출신 사장님이 운영하는 곳으로
어려운 메뉴명과 높은 가격으로 인해
초반 빌런을 될 가능성이
상당히 농후한 곳인데
과연 위기를 어떻게 해쳐나갈지
상당히 기대가 됩니다.
백종원의 골목식당 일산 숲속마을 비주얼파스타 고양시 온테이블
대강 살펴보아도
여느 파스타집에 비해
가격이 조금 높은 것을 알 수 있습니다.
백종원의 골목식당 일산 숲속마을 비주얼파스타 온테이블
영업시간
아직은 분위기가 차분합니다.
그러나 오늘 본방에 소개되고 나면
내일부터는 웨이팅이 예상됩니다.
복잡한 세상에서는
그저 편하게 사는게 정답입니다.
조형물인가 했는데 이끼입니다.
고양시 풍동 온테이블 메뉴, 가격
최근에 가격이 조정되면서
합리적인 가격에
이태리 음식을 맛볼 수 있다고 합니다.
백종원의 골목식당 일산 숲속마을 비주얼파스타 새우필라프 이태리 깔보나
아무래도 약간 기름진 음식이다 보니
콜라가 필요할 거 같습니다.
새우필라프
새우가 고명으로 올라간
이태리 볶음밥으로
우리의 그것과 많이 닮았습니다.
탱글탱글한 칵테일 새우도
넉넉하게 들어갑니다.
아무래도 먹다 보면
느끼한 맛이 올라오는데
그럴 때 콜라나 피클 등을
적당히 활용하면 됩니다.
그래서 그런지
볶음밥 하면 새우가 먼저
주재료로 생각이 납니다.
먹을만한 사이즈의
중대형 새우가 들어가는데
단품 메뉴로 서브해도 좋을 거 같습니다.
이태리 깔보나
한국식 깔보나와 차이라면
크림이 들어가지 않습니다.
대신 그에 준하는
노른자가 들어갑니다.
베이컨이 고명으로 넉넉하게 올라가고
그 주위를 하얀 치즈 가루가
둘러싸고 있어
비주얼과 맛을 살립니다.
이런 스타일의 안주로
개발을 해도 좋을 거 같습니다.
여느 깔보나와는 다르게
그냥 먹는 스타일이 아니라
충분히 셰이킹한 다음 먹으면 됩니다.
치즈, 노른자 중심이라
처음에는 고소함으로 다가오지만
먹다 보면 느끼한 맛이 나기 마련입니다.
그럴 때 피클이나 콜라 등을
적극 활용하는 게 좋습니다.
초기 빌런은 예상되지만
합리적인 가격과 메뉴만 준비한다면
충분히 개선이 가능한 곳으로
한 번은 가볼 만한 곳입니다.
건강하세요~!
상기 포스팅에 사용된
글과 사진 등에 관한 저작권은
어깨가 아프면 견우한의원에 있으며
어깨가아프면 견우 한의원 서면 동의 없이
무단 사용할 수 없습니다.