먼저 소고기를 달달 볶는다(육수와마늘로)
고사리를 넣고 포돘유를 약간만넣고 달달볶다 집간장으로 간을맞추고 파를 넣는다~~
마무리 참기름 한방울 똑떨어뜨리고~~통깨로 데코레이션~~~~~~~~~맛있게 냠냠~~ㅎㅎㅎ
첫댓글 맛있게...얌얌입니다...저두요
~~~ㅎㅎ~~~ㅋ
영양도 좋구요...맛나지요 ㅎㅎ^^
굿~~ㅎㅎ
소고기를 고사리나물에 넣어서 볶음도 하는군요~ 염두에 뒀네요~
저희집은 제사나물 저렇게 볶습니다.
제사때도 하구요~~
저도 햇고사리를 사와서 볶았는데 말린고사리보다는 향도 별로 없고 해서 고민했는데 소고기 넣고 하면 맛나겠네요^^
고사리는 말려서 볶아 먹어야 맛있어요~~햇고사리도 많이 꺽어다 말리는 중입니다~~ㅎㅎ
첫댓글 맛있게...얌얌입니다...저두요
~~~ㅎㅎ~~~ㅋ
영양도 좋구요...맛나지요 ㅎㅎ^^
굿~~ㅎㅎ
소고기를 고사리나물에 넣어서 볶음도 하는군요~ 염두에 뒀네요~
저희집은 제사나물 저렇게 볶습니다.
제사때도 하구요~~
저도 햇고사리를 사와서 볶았는데 말린고사리보다는 향도 별로 없고 해서 고민했는데 소고기 넣고 하면 맛나겠네요^^
고사리는 말려서 볶아 먹어야 맛있어요~~햇고사리도 많이 꺽어다 말리는 중입니다~~ㅎㅎ