그동안 보충제에 많이 의존해 왔습니다. 자취생이라 밥 챙겨 먹기도 힘들고 해서 보충제 도움을 많이 받았죠. 근데 느낌상인지는 모르지만 보충제를 섭취하니 피부도 안좋아지는것같고 속도 불편해서 이제 닭가슴살을 먹어볼까 합니다.제가 제지방이 70인데 하루 110g 정도로 섭취하면 큰 무리가 없을 듯 하여
@마켓에 닭가슴살을 검색해보니 훈제 닭가슴살이라고 조리되어서 파는 것이 있던군요!!!
조리가 좀 걱정이었는데 이게 참 끌리더군요.
근데 아무래도 조리되서 나오는거라 순수 단백질이 침해되지 않을까 걱정인데
훈제 닭가슴살은 어떤지 드셔보신불들의 의견을 여쭙고 싶네요.
첫댓글 저 훈제닭가슴살 먹는데 200g 씩 포장되어있어서 가지고 다니면서 먹기에도 좋구요 별다른 소스없이 먹기에도괜찮은데 약간 짭짤한것이 나트륨이 포함되있는거같고...뭐 말로는 함초?인가 자연물질에서 추출한거라는데 아무튼 먹기엔 일반 닭가슴살보다는 훨~~~~~~~~~씬 낫습니다