저에게 이계절 이시간의 햇살은 설레임 그자체네요.친구가 숙성시킨 등심덧살(가브리살)로 시작합니다.고미형님 추천으로 가져온 가자미찜은 저녁에~~
첫댓글 숙성 등심 어떤 맛일까
처음이에요 이런맛은^^ 기회되면 준비해서 갈께요
우와!여긴어디?
농막^^
아~~ 친구들과 같이 준비한 농막이군요멋져요 멋져 모든게~~ 해피한 주말 보내요^^
잘먹고 잘자고 일어나서 커피한잔중입니다. ^^ 카마형님 편안하고 여유로운 휴일보내세요!! :)
이 시간의 햇살의 설레임너무 시적이네요 알것도 같은 설레임인데 잊고 있었어요거기에 맛있는 음식까지
시적이었나요? ㅎㅎ 매번 새로운 설램이네요^^
첫댓글 숙성 등심 어떤 맛일까
처음이에요 이런맛은^^ 기회되면 준비해서 갈께요
우와!여긴어디?
농막^^
아~~ 친구들과 같이 준비한 농막이군요
멋져요 멋져 모든게~~ 해피한 주말 보내요^^
잘먹고 잘자고 일어나서 커피한잔중입니다. ^^ 카마형님 편안하고 여유로운 휴일보내세요!! :)
이 시간의 햇살의 설레임
너무 시적이네요
알것도 같은 설레임인데 잊고 있었어요
거기에 맛있는 음식까지
시적이었나요? ㅎㅎ 매번 새로운 설램이네요^^