부산시 수영구 남천동 13-12
051-624-2324
남천역1번 출구에서
윗쪽으로 하이마트
큰 골목에서 왼쪽
첫 작은 골목에 위치
국내산 숙성돼지만을 전문적으로
판매하는 점빵되겠습니다.
밑찬이 쫘악~
들어오고
돼지고기집에서 참숯
사장님이 맛을 아시는분 인듯~
라거맥주
하이트
삼겹과 목살
반반 초이스
촘촘하게 칼로
꽃집을 낸 삼겹살
말을 안하면 이게 소고기로 오해할만한
일명 살다살다 이런 목살은 처음인
돼지 목살
삼겹부터
스타트
익어가면 꽃집이 살짝 벌어지는게
꽃삼겹을 만드는것 같습니다.
고기의 생명은 역시 구수함이죠.
이런면에서 본다면
역시 돼지집이라는..
삼겹이 다 먹어갈쯤
목살을 올려서
진짜 소고기를
먹는것 같음
입안 한가득
푸짐하니미소를 짓게 만드는
마법의 목살이라는...
된장밥을 만들기
위해서 된장에 밥을 투하시켜서
짭쪼름하게 먹으니
입안이 정리되는것 같습니다.
맨밥은 김에싸서 먹음 더 좋다는~
오늘 깊은맛이 좋은 숙성돼지고기
맛을 한번 보시죠.
실망 안할집으로
추천합니다.
즐식~
카페 게시글
◎부산 맛집기행◎
남구
[남천동 하이마트 뒷쪽] 풍미작살 맛좋은 고기집 돼지집
개달리다
추천 0
조회 2,390
16.10.10 21:51
댓글 6
다음검색
첫댓글 함 가볼께요~
침 꿀꺽~~쩝쩝
진짜.. 아.. 사진을 넘 잘 찍으셔서.. 침샘 제대로 자극하네요 ^^
근데 여기 진짜 맛나나요..여기저기 블로그는 올라오던데 지나가다보면 횅~~하던데..막상 가려니 발이 안가져서요..
이동네가 아시겠지만 기복이 심한 동네잔아요~~^^
저는 갈때마다 손님들 꽤나 있던대요 맛도좋던데 사진 비주얼이 예술입니다
진짜 고기 좋아보이네요...