인터넷으로 닭 가슴살을 살려고 합니다.
보충제 보다는 자연식으로 택했습니다.
하루 단백질 섭취량이 얼마나 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 닭 가슴살 알아보다가 닭 안심살이라고 있네요...
닭 가슴살 안쪽에 있는 살이라고 하는데 어떤지 알려주세요.
단백질이 닭 가슴살이랑 같은지...
아 그리고 야채도 같이 섭취해 주는게 좋을거 같은데...
어떤 야채를 먹는게 좋을까요???
우유랑 먹을려고 했는데 우유는 좋지 않다고 하더군요...
그래서 주단위로 먹을 생각입니다.
한주는 닭가슴살 위주로 한끼 채우고...
그 다음주는 계란+우유로 한끼를 채울 생각입니다.
어떤 야채들을 섭취해줘야 좋을지..
첫댓글 브로콜리, 파프리카, 양상추, 배추, 고추, 오이 등등...브로콜리나 오이 양상추가 거의 식단의 주를 이루죠.그리고 가슴살에 단백질함량이 가장 높다네요. 안심살은 지방이 좀 있다고 들었어요.