• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
전주 맛집
카페 가입하기
 
 
 
 

친구 카페

 
 
카페 게시글
 전 라 도 맛 집 익산의 청복 옻계탕
사철나무야 추천 0 조회 700 12.11.08 07:41 댓글 17
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.11.08 09:58

    첫댓글 익산 어디에 있나요?..............ㅋ

  • 작성자 12.11.08 20:47

    동부시장 근처 청복교회근처?
    아 잘 모름.
    검색 해서 가야될듯.

  • 12.11.08 10:37

    탕을끓일 옻은 저렇게 두꺼운것도 좋지만
    앏은 가지나무가 더욱 진한 육수를 만들죠^^
    괴기도 잘익어서 아주 맛나긋네요^^
    저두 먹을줄 압니다 ㅋ

  • 작성자 12.11.08 20:49

    맨 밑에 사진속에 위에 얻혀져 있는 나무가 옻나무 인지?
    검은 진이 안나와서 옻집 주인이랑 한참 싸우다 나왔어요.
    나는 아니다.
    주인 아주머니는 직접 키운거라 맞다...
    담에 가서 또 싸우려고요.
    그래야 기억해주실듯???

  • 12.11.08 21:11

    ㅋ ㅣㅋ ㅣㅋ ㅣ..
    싸우지마세욤....

    옻나무 같긴헌데 너무 나이먹어서 옻이 매말라 버린건 아닌지요??~

  • 작성자 12.11.09 04:43

    그럼 효과도 메말랐겄네요?

  • 12.11.09 04:46

    그건 저도 잘모릅니다

  • 12.11.08 10:47

    저것이 옻나무군요???

  • 작성자 12.11.08 20:49

    뭔 옻나무가 저리 커요?
    검은 진이 나온거는 진이 나와서 옻나무 맞다 생각 들더군요.

  • 12.11.08 12:39

    음, 어른들이 옻닭을 더 좋아하긴하지만,,반찬이 너무나 어른스러워요

  • 작성자 12.11.08 20:50

    크지 않은 식당에 손님이 꽉차더군요.

  • 12.11.09 18:20

    옻나무 저리 큰건 저도 처음 이네요....

  • 작성자 12.11.09 18:40

    저두요.
    엄나무는 마니 봤거든요.

  • 12.11.15 08:57

    먹어야혀 ㅎㅎ

  • 작성자 12.11.15 18:47

    네.
    그래서 낼도 또가요

  • 12.11.20 11:41

    오늘저녁에 이걸로

  • 작성자 12.11.20 15:50

    ㅎㅎㅎ맛있게 드세요

최신목록