몇날 며칠 보관하느라
아침 저녁으로 끓여 놓은 고등어 육수.
고등어 한마리 반 푹 고은 셈입니다.
무우청 말린 거 삶아서
국물 따라 부어
된장 조금 넣고 국 끓엿더니 맛이 엄청 좋습니다.
보약 그자체 같습니다.
첫댓글 보약 마져요건강하세요
건더기는 먹기 싫으니푹 우려 낸 국물로 영양 보충 햇습니다.
고등어국 어떤 맛일까요
시래기 넣고 끓엿습니다.먹을 만 합니다.
첫댓글 보약 마져요
건강하세요
건더기는 먹기 싫으니
푹 우려 낸 국물로 영양 보충 햇습니다.
고등어국
어떤 맛일까요
시래기 넣고 끓엿습니다.
먹을 만 합니다.