• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
모놀과 정수
 
 
 
카페 게시글
모놀가족 이야기 홍시 넣은 무우 말랭이 김치
단지 추천 0 조회 675 14.12.03 22:44 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.12.04 00:38

    첫댓글 일단 쉬워 보여서 저도 해볼랍니다.
    때깔이 저케 고우니 맛도 곱겠죠?

  • 작성자 14.12.05 15:24

    간장을 않넣고 소금을 넣으면 때깔이 고와요....ㅎ

  • 14.12.04 15:06

    우리도 홍시가 있으니 함 해볼까나?
    말린 고추잎도 있는데....

  • 작성자 14.12.05 15:25

    고람 당연 하셔야죠...
    맛나게 담그셔요^^

  • 14.12.04 18:47

    레시피대로 나도 해볼께요.
    고마워요. 단지님

  • 작성자 14.12.05 15:25

    쉬운거니 작은사랑님은 담박에 하실거에요...ㅎ

  • 14.12.05 10:09

    단지님 레시피대로 만들어봤어요
    제가 만들어도 맛있네요ᆢㅎ

  • 작성자 14.12.05 15:26

    우와~ 빠르시네요...
    역시 사랑받는 여인은 달라....ㅎ

  • 14.12.07 20:23

    단지님~ 소금 간하는 무말랭이 김치 홍시 단것 먼저 소금 나중 꼭 기억할께요. 감사합니다.*^^*

최신목록