• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
맛있는 경주, 포항
 
 
 
 
카페 게시글
♬   상식방_지식창고 요리 달걀 삶기
조마루 추천 0 조회 361 07.12.31 23:46 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 07.12.31 21:34

    첫댓글 ㅎㅎ 저한텐 좋은 정보네요..울 신랑 매일 계란(흰자만 드십니다)을 점심으로 싸가고 있는데요...이렇게 삶아야겠네요...사실 아침에 귀찮아서 그냥 삶는데요...감사...

  • 08.01.01 14:09

    반숙인데 11분이나..??

  • 작성자 08.01.01 15:44

    네 반숙도 약간에 차이가 있으니깐요 노른자가 약간 익을랑 말랑 보다 더 응고 된 상태입니다.

  • 08.01.02 10:43

    오늘 실습드러감..

  • 08.01.07 10:59

    아..첨부터 찬물에 넣고 삶는게 아니구나....

  • 08.01.30 00:15

    정말 원했던 정보네요,,,역쉬 닭알 삶는건 캐리어가 필요해,,,,감사합니다,,,,

  • 08.02.02 00:53

    아하 그렇군요 좋은정보 감사합니다

  • 08.03.12 23:40

    닭알 삶는게 이러케 어려운건지 몰랐어여...다른 요리는 얼마나 어려울까. 한숨만 나옵니다.

최신목록