• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
 
카페정보
호주이민일기
 
 
카페 게시글
 멜번은 기다려주지 않는다 청진동, 무교동, 삼성교, 옥수동, 을지로, 삼청동......
쟈스민 추천 0 조회 333 10.12.01 08:51 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.12.01 09:20

    첫댓글 진짜 못하는게 뭐요?? ㅜㅜ

  • 10.12.01 11:19

    쟈스민님은 못하시는 것이 없는 줄로 아뢰오~~~~~ㅋㅋ^^

  • 작성자 10.12.02 06:05

    진짜 못하는거 많아요. 나중에 날 잡아 알려드리지요~

  • 10.12.01 10:07

    아..~! 디지게 복잡하다는..ㅜㅜ

  • 작성자 10.12.02 06:06

    숀님 사진상만 복잡합니다. 막상 실제로 하면 그리 복잡하지 않아요. 사골 육수만 만들어 놓고 모든 재료 한꺼번에 넣고 푹~~~끎이면 됩니다.

  • 10.12.01 11:18

    우아~~~쟈스민님 쵝오!! 레서피보면서 울 남편 오면 해 줘야지.....생각하고 있었답니다..킬리만자로님은 정말 행복하시겠어요....^^

  • 작성자 10.12.02 06:08

    제 레서피가 괜찮을수도 있지만, 개인특성상 아닐수도 있으니, 전 개런티 못합니다요~

  • 10.12.01 21:57

    선지가 저렇게 생겼군요(정말 처음봤어요--;) 저는 도토리 묵인줄 알았어요 ㅠㅠ 남자분들 침 흘리시는분 많겠어요.

  • 작성자 10.12.02 06:09

    생선지가 아닌 쿡된 것이라 사각모의 색깔이 벽돌색입니다.
    원래는 정말 핏덩어리거든요~ 저도 그건좀...아시죠 ^*^

  • 10.12.02 00:35

    요리도 잘 하시겠어요!

  • 작성자 10.12.02 06:12

    ~~제 요리 실력이요. 6년전 이민처음와서 김치 처음 담그고, 밥은 할때마다 상태가 달랐어요. 그런데, 이민생활 6년이 참 사람 많이 바뀌게 하더라구요. 제가 요리에 관심이 있다는걸 최근에 알았거든요. 미리 알았더라면 더 잘할 수 있지 않았을까 싶네요. 요리, 가족들 입맛에 맞으면 최고겠죠 ^*^

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 10.12.02 19:58

    스프링베일은 어묵 가게에 팔구요, 복스힐에는 정육점에서 생선지 판답니다.

최신목록