25일 즈음에 감을 수확해서
감 말랭이를 만들려구 하구 있네요
월하시라는 품종으로
씨가 없고 당도가 높아서 너무 맛이 좋답니다...
많은 관심 부탁드려요
따스하고 포근한 밤이 되세요 ^^
맛이 익는 노루목마을
첫댓글 감말랭이를 했는데말랭이를 만들어 보니 생각보다 양이 적어서 판매글을 올리지 못했네요친지들하고 가족들하구 나눠서 먹었네요행복하고 포근한 밤이 되세요 ^^
첫댓글 감말랭이를 했는데
말랭이를 만들어 보니 생각보다 양이 적어서 판매글을 올리지 못했네요
친지들하고 가족들하구 나눠서 먹었네요
행복하고 포근한 밤이 되세요 ^^