카페 쿠키 전문 과정 : 8월6일 개강
1. 아메리칸 쿠키
2. 사브레 쿠키(쵸코, 넛, 치즈 등)
3. 마들렌(레몬, 모카, 쵸코 등)
4. 비스코티
5. 러스크와 마늘빵
6. 냉동쿠키(마블다망, 모자이크 등)
7. 튀일(아몬드,코코넛), 랑그드샤(오렌지,딸기)
8. 쇼트브레드 쿠키(로얄아이싱 데코레이션)
9. 다쿠아즈(캬라멜모카크림)
10. 마카롱(바닐라, 쵸코, 모카, 녹차 등) |
카페 케익 전문 과정 : 개강예정
1. 제노와즈 마스터, 케익아이싱 트레이닝
2. 브라우니 마스터, 케익아이싱 트레이닝
3. 딸기 쇼트케익, 생크림 응용
4. 데코레이션 쇼트 롤 케익
5. 고구마 케익 데코레이션
6. 쉬폰케익 마스터 - 녹차, 쵸코
7. 쵸코 무스 오페라
8. 베리 무스 케익
9. 수플레 치즈 케익
10. 뉴욕 치즈케익
11. 무스 티라미스
12. 창작 제품 컨설팅 |