|
자격증과정 |
특화과정 및 창업과정 | ||||
과정명 |
교육기간 |
교육시간 |
과정명 |
교육기간 |
교육시간 |
양식조리 (1313) |
5/2~5/27 월~금 |
19:00~21:00 |
호텔케이크 전문반 (2121) |
5/19~8/5 목금 |
13:30 ~17:30 |
한식조리 (1311) |
5/2~5/27 월~금 |
13:30~16:00 |
웰빙디저트 카페 (바리스타+웰빙베이커리) (2121) |
5/17~8/4 화 목 |
13:00 ~17:00 |
19:00~21:30 | |||||
제과제빵 (2121) |
5/2~7/27 월~금 |
9:00~13:00 | |||
5/16~8/30 월수금 |
13:00~17:00 | ||||
일식조리 (1314) |
5/6~6/3 3주:월수금 1주:월~금 |
10:00~13:00 |
롤스시전문점창업반 (1314) |
5/19~7/21 목 |
13:00 ~17:00 |
복어조리 (1314) |
5/9~6/3 3주:월수금 1주:월~금 |
16:00~19:00 |
테이크아웃 토스트&샌드위치 (1319) |
5/20~6/27 월수금 |
10:00 ~13:00 |
바리스타 초급 (1319) |
5/20~7/1 월수금 |
13:30~16:30 |
* 6월이후 개강 예정 과정 * 칵테일(조주)기능사과정 / 일식창업아카데미 /일식횟집창업과정 / 제주관광향토요리전문과정 / 조리기능사필기과정 |
언제나 요리가 즐거운 한국조리제과직업전문학교입니다 ~
www.jejucook.com / Tel 064)725-5545 ,725-5547~5548