삼복 더위에 고생들 많으십니다. 늘 건강 유의하시길 바랍니다. 좋은 전복 제품이 있어 소개해 드리고자 합니다. 완도 현지에서 건져올린 싱싱한 전복을 일본 수출품을 만드는 기술자들이 정성껏 삶아 만들었습니다. 매년 5톤 정도의 물량을 일본 명절용 음식의 재료로 수출하는데, 그 제조방법 그대로 만들어 내수용으로 공급합니다. 적정 온도와 시간을 철저히 준수해(일본 사람들 까다로운거 아시죠? ^^) 살의 수축은 최소화 하고 질감은 부드럽고 탱탱하게 유지한 최상급 제품입니다. 일본 수출용 제조 공정이다 보니 껍질의 이물질 또한 한 번 더 신경 써서 제거, 중량 손실을 최소화 하였습니다. 1Kg을 자숙하면 약 800g 정도가 되고 가격은 30,000원 입니다. 전복과 함께 '복'된 나날 되십시오. 감사합니다. 생물전복은 10키로 270.000
생물은10키로단위로판매해요 1키로23~25미
문의는 010-5302-5918 주은철 감사합니다
첫댓글 혹시 원양산 L오징어 구입처 소개 부탁드려도 될까요
전화주세요
어디로 전화하나요?
010-5302-5918
일단 먹어보고 결정하게 쌤플 좀 보내 주소서~
더워 죽겠습니다
이더워가 가시면 만나서 쏘주 한잔 하세요^^
1키로에 30.000 택배비3.000 ㅎㅎㅎ
주프로님 안녕하세요,
자숙여 키로에 저사이즈로 몇미 인가요? 사이즈는 일정하겠죠
넵 최상품임니다
자숙하여 20 미 임니다
싸이즈 똑같습니다
전복까정?