어린 함초를 속아서 준비하고준비된
황설탕과 어린함초를 1:1로 희석한다 통에 넣은 다음
효소가 발효될 수 있도록 그늘진 곳에서 6개월간 숙성하고
다시 6개월 도안 2차숙성을 시작한다. 이런 과정을 거처서 완성한다
도안-? 숙성된함초 건덕지를 걷어 내고원액을 다시 발효시킴
이런 과정을 거쳐 만들어진 함초는
우리몸에 부족한 각종 미레랄을 보충하는 귀중한 효소가 된다완성된 효소를 요그르트2컵_효소 소주잔 1컵=크라스에다
부어 잘회석해 아침 공복에 먹으면 각종 미레랄을 보충은 물런
장내 찌꺼기를 대청소 하는 알먹고 꿩먹고 영약중 영약이라요
다이돌핀 동지님들 꼭 실행 하시어 건복으로 영생들 하 쉬오라
편집 다이돌핀 한성
첫댓글 저는할멈과 몇년쩨먹고 있습니다 건강에.
아주 좋아요 건강하세요 감사합니다.
좋은 건강정보 감사합니다^^*