#호보식당
#역삼역맛집
양념갈비 전문점입니다.
도축 후 4일 이내의 고기만 사용한다는 이집은
양념이 강하지 않고 순해서 고기의 맛도 제대로 느낄 수 있고
쎈 양념이 아니니 질리지 않고 자꾸만 손이가게 됩니다.
양념 뿐 아니라 두꺼운 생삼겹, 생목살, 한정메뉴인
찰살구이등도 있는데 모든 메뉴들이 다 인기가 좋습니다.
외관
메뉴입니다.
기본
마늘갈비.
마늘이 어마무시 올라가 있습니다.
요 마늘을 따로 덜어내어 숯불위에
갈비 올려려 굽굽.
스텝이 구워 주어요.
갈비 한점 집어
마늘소스에 콕.
넘 맛있지 뭐여요.
숯향 가득에 적당한 양념.
달지도 짜지도 않고 은은하니 참으로 맛났어요.
매운고추절임과 먹어도 굿
쌈에도
와사비도 올려서..갠적으로 마늘소스에 먹는게 젤 맛났어요.
갈비.
거서 거기겠지 했다가 큰코 다칠뻔.
넘 부드럽고 맛있었어요.고소함까지..땅콩가루를 뿌맀나.
이 돼갈은 직접 구워요.
맛나게 잘라서
어찌나 맛있는지 홀라당 홀라당 거의 제가 다 먹은거 같아요.
바질 소스도 찍어주고.
깍두기볶밥 시키려 했는데 고기를 너무 마이 먹어서 시킨 된찌.
이것도 대박이었어요
고기도 가득
밥말아 김치 올려서 맛나게 먹었어요.
맛만 볼까 했는데 다 먹음.
암튼 호보식당이 왜 핫하고 줄서는지 알겠더라구요.
갈비가 땡기면 이집으로 가겠어욤^^
호보식당
서울특별시 강남구 역삼동 논현로85길 43
카페 게시글
강추 먹거리,볼거리
역삼역맛집 #호보식당
미션.
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22.06.17 20:52
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