카페 레시피 올라온거 보고 양파위주로 야채초절임 만들었는데퍽퍽하니 아무맛도 안나던 닭가슴살이랑 같이 먹으니깐 시큼시큼하니 맛있어요 ^^ 점심 저녁입니다점심잡곡밥1/3공기닭가슴살반쪽, 마늘3알버섯슬라이스해놓은것4장 방울토마토2알, 파프리카버섯볶음조금브로콜리3개저녁닭가슴살 1/3바나나쉐이크(저지방우유+바나나한개+얼음조금)양파초절임조금방울토마토5알흰자1개 브로콜리1개우리모두 힘내서 열다합시다^^
삭제된 댓글 입니다.
아니요 전 기름 사용 안하구요 호일깔고 뚜껑 살짝 덮어두면 버섯에서 알아서 수분이 나와요^^ 호일안까셔두 되구요
맞아요! 버섯은 수분이 알아서 나오니까, 기름안두르고 해도 맛나요! 양파랑 같이 볶으면 더 좋은거 같아요, 제 스타일이지만;ㅋㅋㅋ 기름안넣구요!ㅋ
삭제된 댓글 입니다.
아니요 전 기름 사용 안하구요 호일깔고 뚜껑 살짝 덮어두면 버섯에서 알아서 수분이 나와요^^ 호일안까셔두 되구요
맞아요! 버섯은 수분이 알아서 나오니까, 기름안두르고 해도 맛나요! 양파랑 같이 볶으면 더 좋은거 같아요, 제 스타일이지만;ㅋㅋㅋ 기름안넣구요!ㅋ