이 곳을 아는 분이 더러 계시던데...
왜관에서 꽤 유명하더라구요.
이 곳을 첨 찾은건 예전에 신문에 맛집으로 나와서 전화로 수소문끝에 찾아갔어요
친구들이랑 맛집을 찾아다니는게 취미인지라 신문을 믿고 찾아갔죠
찾아가니 그날따라 신문보고 오는 사람들이 너무 많아서 밖에서 30분을 기다렸어요
기다리는동안 맛있는 냄새가 코를 찌르더라구요 군침삼킨다고 얼마나 고생을했던지~ㅋㅋ
기다린 보람끝에 자리잡고 앉아 신문에서 말한대로 갈비살을 시켰죠.
갈비살시켜 앉아있으니 고기랑 이집의 특제 소스인 마늘소스가 나오더라구요
고기를 소스에 담그고 고기를 열심히 꾸워댔어요
냄새가 장난 아니더라구요
한입 집어 입안에 넣으니 완전 살살 녹고...
이 집이 이래서 맛집인가 보다...완전 반했다니까요
이 집이 순수 한우 암소만 취급해서 그런지 입에서 녹더라구요~
그 다음부터 한달에 3~4번은 꼭가요
아주머니 친절하시고~참 좋은것같아요
파무침도 예술이고~ㅋㅋㅋ
아....침 고인다...ㅋㅋㅋ
서울식육식당은 아주머니가 하시고
남산은 아주머니 남편분이 왜관역 근처에서 서울식육식당 분점으로 하시더라구요
서울에 자리없으면 남산으로 가거든요
남산이 서울식육식당 보다 더 넓고 그래서 서울에 자리없으면 남산으로가요!!
한번 가보시면 후회하지 않으실꺼예요!!
저 처럼 단골이 될지도 모르구요 ㅋㅋㅋ
완전 강추예요!!!
참 주말엔 쉬는 날이 있다던데 주말에 가실분은 한번 알아보고 가세요~!!
출처: *맛있는 집&멋있는 집* - 대구,경북 원문보기 글쓴이: JOANNE
첫댓글 흠흠....이번엔 고기집입니다...왜관역이랍니다.가까운시일내에 함께해욧~ㅋㅋㅋ
그라믄 이쪽으로다 라이딩 코스를 . 긍데 얼마냐1인당..
글세요...일단 알아봐야겠네요
쩝쩝 군침돈다...배도ㅜ출출하고...
첫댓글 흠흠....이번엔 고기집입니다...왜관역이랍니다.가까운시일내에 함께해욧~ㅋㅋㅋ
그라믄 이쪽으로다 라이딩 코스를 . 긍데 얼마냐1인당..
글세요...일단 알아봐야겠네요
쩝쩝 군침돈다...배도ㅜ출출하고...