미시마후지란 후지(부사) 신품종으로써 현재 재배중인 저장사과중 당도가 가장 높은 사과입니다.
일반후지의 경우 최고당도가 14브릭스밖에 나오지 않는데 반해 미시마 후지의 경우 당도가 18브릭스 까지
나오는 최고급 사과입니다. 미시마는 도입된지 10여년 안팎으로 아직 생산 물량이 많지 않아 높은 가격이
형성되고 있으며, 가락공판장과 구리청과 등에서 일반후지 보다 2배정도 높은 가격에 경매되고 있는 품종입니다.
구정때 처남이 구리청과에 출하해서 15kg 특 최상품 9~10만원 까지 낙찰받은 사과 입니다.
한번 맛보면 잊을 수 없는 벌꿀 사과 농원 바로가기 클릭
♠ 한번 맛보신 분들은 이렇게 맛이있는 사과는 처음 보신다며
이제는 다른사과는 못먹겠다고들 연락이 오고있습니다
♠ 영천사과... 복숭아에 밀려 그 명성은 퇴색되었지만 반세기이상 축척된 기술과 노하우로
맛과 품질은 옛날 그대로 입니다.
일반후지에 비해 뛰어난 착색과 당도~ 검붉고 탁한색이 아닌 맑고 선명한 선홍색
땟깔과 맛이 뛰어난 미시마후지~ 맑고 선명한 선홍색 줄무늬 착색!!
♠가로열은 동급사과임-15kg 55과, 10kg 37과 5kg18과는 모두 같은크기입니다.
입금계좌 : (농협)702810-52-000446
예 금 주 : 이 중 헌
전 화 : 010-9774-7983
♠ 주문하실 분은 입금 후 성함, 주소, 전화번호, 주문한 제품명을 문자로 남겨 주시거나 전화 바랍니다.
-1시간 내에 답문 보내 드립니다. 3시간이상 답장이 없을시 반드시 문의전화 바랍니다.
♠ 주문방법 : XX사과,사과즙/ 현대/ 주소, 성함, 전화번호/ 입금자 성함(구매자와 성함이 다를 경우)
12월25일 가락도매 미시마 경락가격입니다.
일반부사에 비해 월등히 높은 가격에 경락되는것을 알수 있습니다.
위 경락가는 저희사과는 아님을 밝힙니다
봄에 사과밭 전경입니다.
풀이 가득하지요~ 친환경 저농약 인증과원입니다
맥반석, 폐화석, 목초액, 식초, 혈분액비, 생선액비등 친환경자재를 사용하여 토양을 개량하고
착색과 당도를 향상시켰습니다. 또한 농약사용을 절반으로 줄여 안전한 먹거리를 생산하기 위해 노력하고 있습니다.
그리고 제일 중요한 인체에 가장해로운 제초제는 10년 전부터 한번도 살포하지 않고 예초기로 풀을 배고 있습니다~
경산, 경주, 청송, 철원민통선 청정지역을 5월 한달간 돌아다니며 채밀한 100% 벌꿀입니다.
ㅡ아카시아품절 ㅡㅡ 대추나무벌꿀 ㅡㅡ 잡 화 벌 꿀 ㅡ
품질보증 - 100% 순수 벌꿀이며(탄소동위원소 -23.5% 이하) 검사결과 탄소동위원소 -23.5%에
미달할경우 200% 환불보장합니다. 마음같아선10배 100배 보상을 약속드리고 싶지
만 이것을 악용해서 마트등에서 판매하는 저급꿀로 검사받고 트집잡는경우가 있어
이렇게 밖에 할수 없음이 안타까울 따름입니다.
벌꿀용량 - 2.4Kg (한되)
벌꿀가격 - 1병:4만2천원-아카시아벌꿀은 품절입니다(배송비포함)
- 2병:8만원 (배송비포함)
- 3병이상 병당 배송비포함 4만원입니다
- 12병 : 46만원 (배송비포함)
수분함량 - 18~18.5%
제품특징 - 3층벌통으로 10일 이상 숙성된 최고품질의 벌꿀인 완숙꿀만을생산했으며,
인공농축은 절대 하지 않았습니다.
진짜꿀이라고 다같은품질의 꿀은 아닙니다.
벌통에서 얼마나 벌들이 숙성을 시켰느냐에 따라 꿀의 품질이 결정됩니다. 1~2일만
에 채밀한꿀과 벌통내에서 10여일 이상 수십번의 되새김질을 통해 숙성된 벌꿀이
어떻게 똑같은 꿀이라고 말할수 있겠습니까?
1~2일만에 채밀해 열을 가해 농축한 꿀과 벌통내에서 자연 숙성된 완숙꿀의
비타민과 미네랄 함량이 많게는 40배이상 차이가 난다고 합니다.
토종꿀이 한병에 30~40만원하는 이유가 이때문입니다
계 좌: 농협 702810-52-000446
예금주: 이중헌
전 화: 010-9774-7983
주문하실 분은 입금 후 성함, 주소, 전화번호, 주문한 제품명을 문자로 남겨 주시거나 전화
바랍니다 - 야간이 아닌 경우 1시간 내에 답문 보내 드립니다. 3시간이상 답문이 없을시 문의전화 바랍니다.
주문방법 : XX벌꿀/ 주소, 성함, 전화번호/ 입금자 성함(구매자와 성함이 다를 경우)
♠ 4월 아카시아 벌꿀 따러 가기 직전의 모습입니다.. 위에 벌통은 2층이며 여기에 꿀이
가득차면 다시 3층을 올려 꿀이 벌통에서 오랜기간 숙성을 시킬수 있게 공간을 확보해
줍니다. 3층까지 모두 꿀이 차면 이제 제일 먼저 채운 층부터 일정기간을 두고 채밀을
하게 됩니다.
♠ 이런방식으로 고품질 벌꿀을 채밀하는 사람은 전국에 0.1%도 되지 않습니다.♠