그냥 감자를 기름에 튀긴거 아닌가요??
모르겠네..ㅋ
첫댓글 저 저번에 TV에 보았는데요. 감자를 100도이상의 기름에 튀기면 콜레스테롤과 또 화장품에 들어가는 성분이 막 생긴데요.. 상당히 안좋다고 합니다. 그런것을 줄일려면 기름에 튀기기 전에 감자를 물에 40분정도 담구었다가 하면 된다고 하네요
첫댓글 저 저번에 TV에 보았는데요. 감자를 100도이상의 기름에 튀기면 콜레스테롤과 또 화장품에 들어가는 성분이 막 생긴데요.. 상당히 안좋다고 합니다. 그런것을 줄일려면 기름에 튀기기 전에 감자를 물에 40분정도 담구었다가 하면 된다고 하네요