냉장고에 있던 노각 한개들깨가루 기본양념 넣구볶았어요~~
첫댓글 노각탕 시원하니 맛있게 드셨겠어요
네점심으로먹었어요~~
노각은 무조건 고추장에 무쳐먹는 것으로 알았는데 무나물처럼 저리 볶아먹는 방법도 있군요. 새로운 요리법 알려주이서 감사합니다.^^
무나물이나. 박나물 처럼볶으면 맛있어요~
저도 노각조림으로 먹는방법 처음봅니다
생각보다아삭 아삭맛있어요~~
저는 빨갛게 무치는데 들깨가루넣고 하얗게무치시는군요
물. 조금 넣구같은 양념으로볶으면 깔끔한 맛이 나요~~
앗..저도 무침만 했는데꼭..나물로 도오전
네~~나물로 만들어도맛있어요^^
노각으로 볶아도 되는군요~한가지 배웠습니다~정말 맛있어 보입니다~~
네한번 만들어보셔요.맛있어요~^^
첫댓글 노각탕 시원하니 맛있게 드셨겠어요
네
점심으로
먹었어요~~
노각은 무조건 고추장에 무쳐먹는 것으로 알았는데 무나물처럼 저리 볶아먹는 방법도 있군요. 새로운 요리법 알려주이서 감사합니다.^^
무나물이나.
박나물 처럼
볶으면 맛있어요~
저도 노각조림으로 먹는방법 처음봅니다
생각보다
아삭 아삭
맛있어요~~
저는 빨갛게 무치는데 들깨가루넣고 하얗게
무치시는군요
물. 조금 넣구
같은 양념으로
볶으면 깔끔한 맛이 나요~~
앗..저도 무침만 했는데
꼭..나물로 도오전
네~~
나물로 만들어도
맛있어요^^
노각으로 볶아도 되는군요~
한가지 배웠습니다~정말 맛있어 보입니다~~
네
한번 만들어
보셔요.맛있어요~^^