닭다리를 밀가루 팍팍무쳐
빡빡 닦습니다
누룩소금으로 묻힙니다잡내가 안나고 좋더군요
찹쌀가루를 묻혀서
지퍼백에 넣어 냉동 합니다요리 랄것도 없는데 손주들이 좋아합니다
에어에 구울때저온에서 익혀서 색깔내기로 고온 합니다칼집을 넣어니 볼품이 없어져서 그대로익힙니다아들.딸 어릴때 해주는것이대물림 합니다입맛도 비슷한가 봅니다
첫댓글 ㅋ 손주들이 할머니 좋아할듯요~맛있는 요리들이 술술 나오니 ~
아고^^과찬임더
닭다리 맛이 좋겠습니다색깔이 노릇노릇한것이 침만 삼킵니다
하하하감사합니다
첫댓글 ㅋ 손주들이 할머니 좋아할듯요~
맛있는 요리들이 술술 나오니 ~
아고^^
과찬임더
닭다리 맛이 좋겠습니다
색깔이 노릇노릇한것이 침만 삼킵니다
하하하
감사합니다