여기는 첨이네요~~
왠지 모르게 설렘니다~~
야키니쿠가 사실 일본말이라 일식이라
생각하지만 기원은 한국인들이 만든거라네요 ᆢ
좀 ᆢ 아푼 우리네 역사가 있답니다.
샷뽀로 생 맥주 ᆢ
지금 서비스기간으로 공짜~~^^주신다네요^^
하이볼ᆢ 너~~무 맛있어요♡♡
여기가 숨은 하이볼 맛집~~~
비주얼이~~비주얼이~~
스시로 먹었는데ᆢ
입에서 샤르르 ~~~ 녹아요~~
모찌도 구워 묵고~~^^
내가 꼬리요~~~^^
요즘 뜨고 있는 양념 닭 목살구이~~
맛이요ᆢ 말해 뭐하나요~^^
된장은 간이 좀 삼삼해요ᆢ
난 이게 더 좋네요.
여기가 주로 술을 판매하니 아무래도 고기간들이 좀 센 편이였는데 된장간이 약하니
입가심역할을 하네요ᆢ
메밀국수는 셋트메뉴는 아닙니다.
그래도 함 먹어보고 싶어서ᆢ^^
[나유니]님이 직접 만드신 밤빵을 디져트로~^^
라스트!
[고향바다]님께서 참조해주신
맥도날드 커피~~~
잘 마시겠습니다~~~^^♡♡
하단에 맛집추가합니다~ '야키니쿠 토시로'에서 멋진 시간 보냈어요~~
https://m.blog.naver.com/ujin543800/223083090200
#하단맛집
#야키니쿠 토시로
#하단맛집
#모임장소
#고기가 맛있는 집
#예약주세요
#하이볼맛집
첫댓글 성찬 번개... 부럽삼!!
나는 몰랐는데 '야키'가 굽다 '니쿠'가 고기란 일본말이라네요^^
@ujin 燒肉
@도간 암튼 간이 좀ᆢ 센데 맛있어요 ᆢ특히 씹는 맛이 있어 좋았습니다^^