• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
냉면을 사랑하는 사람들의 모임
 
 
 
카페 게시글
자유롭게 왁자지껄~ 다큐인사이드 냉면랩소디라는 프로를 하네요
핑양랭면 추천 0 조회 126 21.08.08 23:38 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 21.08.09 06:15

    첫댓글
    그렇지요
    저걸보니 어느게 옳은 평냉인지는 모르지만
    모든것은 변하지만 original은 보존해야하지 않을까 합니다

  • 21.08.09 10:11

    감사합니다.

  • 21.08.09 19:06

    1편은 기존에 다 아는 고전 냉면 정리이고 2편은 새로운 냉면집, 냉면의 저변 확대에 대한 내용입니다. 냉면 지식이 풍부한 분은 2편만 보시고 냉면 지식이 초보인 분은 1편부터 다 보세요. 백종원이 한 말 중에 동치미 냉면집은 소고기 육수집 보다 몇배 공덕을 인정해야 한다는 말 깊이 공감합니다. 100% 소고기 육수만이 평냉이란 분은 지식이 낮은 분..

  • 21.08.11 14:54

    2편은 아직 못봤는데 개벽한 느낌이네요. 20년 전 실향민과 함께 사라질 평양냉면의 우려, 기우였네요.^^

최신목록