어떻게 해다 찾아가서 먹어보고 싶어요ㅜㅜ
첫댓글 ㅎ그렇지요저걸보니 어느게 옳은 평냉인지는 모르지만모든것은 변하지만 original은 보존해야하지 않을까 합니다
감사합니다.
1편은 기존에 다 아는 고전 냉면 정리이고 2편은 새로운 냉면집, 냉면의 저변 확대에 대한 내용입니다. 냉면 지식이 풍부한 분은 2편만 보시고 냉면 지식이 초보인 분은 1편부터 다 보세요. 백종원이 한 말 중에 동치미 냉면집은 소고기 육수집 보다 몇배 공덕을 인정해야 한다는 말 깊이 공감합니다. 100% 소고기 육수만이 평냉이란 분은 지식이 낮은 분..
2편은 아직 못봤는데 개벽한 느낌이네요. 20년 전 실향민과 함께 사라질 평양냉면의 우려, 기우였네요.^^
첫댓글 ㅎ
그렇지요
저걸보니 어느게 옳은 평냉인지는 모르지만
모든것은 변하지만 original은 보존해야하지 않을까 합니다
감사합니다.
1편은 기존에 다 아는 고전 냉면 정리이고 2편은 새로운 냉면집, 냉면의 저변 확대에 대한 내용입니다. 냉면 지식이 풍부한 분은 2편만 보시고 냉면 지식이 초보인 분은 1편부터 다 보세요. 백종원이 한 말 중에 동치미 냉면집은 소고기 육수집 보다 몇배 공덕을 인정해야 한다는 말 깊이 공감합니다. 100% 소고기 육수만이 평냉이란 분은 지식이 낮은 분..
2편은 아직 못봤는데 개벽한 느낌이네요. 20년 전 실향민과 함께 사라질 평양냉면의 우려, 기우였네요.^^