• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
프로방스카페- 인테리어,DIY,화초,요리,여행
 
 
 
카페 게시글
디저트/베이킹/차 여름의 문턱에서 포슬포슬 찐밤을 먹는다-계절식품 보관, 냉동고 활용하기
여울빛♥ 추천 0 조회 893 13.05.15 08:32 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.05.15 08:37

    첫댓글 프로주부의 모습이 부럽기만 한 초보주부입니다 여울빛님 가족들의 행복한 먹거리가 눈에 선하네요 많이배우고 싶습니다

  • 13.05.15 12:32

    살림꾼 이시내요 부럽다 ㅎㅎ 근데 냉동고 쓰면 전기세가 많이나오지요 ^^

  • 13.05.16 13:00

    우와 ~~ 냉이도 냉동보관되는 줄 몰랐슴돠
    한수 배우고 갑니다...소중한 정보 감솨요~~~~~

  • 13.06.07 12:25

    살림솜씨가 대단하네요.온가족이 밤좋아하는데 이런방법이 있었군요
    올해는 꼭 저도 이렇게보관해놓았다 포근한밤 먹어야겠네요
    유익한 정보감사합니다^^^***

  • 13.06.11 10:19

    살림의 고수??? ㅎㅎ 노력해서 조금이라도 닮아볼까 생각중이에요..
    오늘 당장보다는 시간 날 때마다 하려구요...
    잘 배우고 갑니다^^

  • 13.06.25 10:09

    와. 정리를 참 잘 하시네요. 저도 뒤죽 박죽 섞여 있는데, 참고해서 정리좀 잘 해봐야 겠어요.

  • 13.07.10 17:43

    찐밤도 냉동에 넣었다 먹으면 맛이 변하지 않는군요
    살림꾼이셔요 배워갑니다 전 작년에 지인이 보내준 옥수수를 삶아 냉동에 넣었다가 요즘에 먹는데
    맛이 변하지 않고 맛있네요 올해 밤은 꼭 해보겠습니다

  • 13.09.18 23:17

    살림의 고수 이시네요...넘 깔끔하게 정리 잘 하셨네요

최신목록