열공 때리고 있는 모처.
닭고기 짬뽕을 만들어 봅니다.
재료 손질
라드유+고추기름에...야채투하+닭고기
물도 함께 부어 줍니다.
문제는 ...닭고기 만 으로는
육수의 제맛을 못낸다는 사실..
사골농축액.굴소스.해물육수로
베이스를 잡고 핵산으로 간을 잡은 후..
고추가루로 땟깔을 잡습니다.
조리사간 약 5분.
완성.
해물대비 원가가 적게 들어 가기에
필에서 먹힐 듯...^^
첫댓글 시간되면 한번 구경가고 싶습니다 ㅎ닭고기 짬뽕이라..담백할것같기도 합니다.
담백해서 좋습니다.육수도 시원 하고요...
짱깨방들이 주방이 좀 지저분해서 비위생적인데 요건 건강하게 보입니다~^^~
위생이 기본임을 각인해야 합니다.
닭 좋아하는 일인이라 닭짬뽕 무지 땡깁니다...ㅎㅎ
국물 베이스는 해물 입니다.맵게 함 만들어 평가 받으렵니다..
첫댓글 시간되면 한번 구경가고 싶습니다 ㅎ
닭고기 짬뽕이라..
담백할것같기도 합니다.
담백해서 좋습니다.
육수도 시원 하고요...
짱깨방들이 주방이 좀 지저분해서 비위생적인데 요건 건강하게 보입니다~^^~
위생이 기본임을 각인해야 합니다.
닭 좋아하는 일인이라 닭짬뽕 무지 땡깁니다...ㅎㅎ
국물 베이스는 해물 입니다.
맵게 함 만들어 평가 받으렵니다..