온 가족이 좋아하는 갈비찜으로 한상 푸짐하게 차려볼까요?
압력솥에 찜을 하면 빠른 시간에 속까지 부드럽게 익어 맛이 더 좋아요.
속까지 양념이 진하게 배어들어 맛있는 갈비찜으로 즐거운 식사 시간 보내세요.
재료(4인분)
필수 재료
돼지갈비(1kg), 감자(4개), 대파(1대)
선택 재료
당근(1개)
양념장
양파(½개), 배(½개), 사과(½개), 설탕(2), 후춧가루(0.2),
다진 생강(1), 다진 마늘(3), 간장(1컵), 맛술(½컵)
향신 재료
월계수잎(1장), 통후추(10알), 마늘(3쪽), 양파(½개)
1. 돼지갈비는 찬물에 2시간 이상 담가 핏물을 빼고,
*Tip.
10분마다 물을 갈아주어야 핏물이 깨끗하게 빠져요.
2. 양파, 배, 사과를 갈아 즙을 낸 후 나머지 양념장 재료와 섞어 양념장을 만들고,
3. 냄비에 물(8컵)과 향신 재료를 넣어 끓기 시작하면 돼지갈비를 넣고
15분 정도 삶아 건지고,
*Tip.
속까지 익혀야 핏물이 응고되어 잡내가 나지 않아요.
4. 삶은 돼지갈비를 양념장에 1시간 이상 재우고,
*Tip.
1시간 이상 재워야 고기에 양념이 골고루 배요.
5. 당근, 대파, 감자는 큼직하게 썰고,
6. 압력솥에 양념장과 돼지갈비, 감자, 당근, 대파를 넣고
중불에서 25분 정도 익히고 약한 불로 줄여 10분 정도 더 익혀 마무리.
*Tip.
냄비에 끓일 때는 물 2컵을 추가해 중불에서 40분 정도 익히세요.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
.
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
티아라 TTL