|
과정 | 입학시기 |
디플로마 (Diploma) 과정 _ 실습위주 | |
그랑 디플로마 (Grand Diploma) : 요리 + 제과 디플로마과정 | 2018년 1월 17일 ~ 2019년 3월 31일 (Standard, in English) 2018년 4월 11일 ~ 2019년 6월 30일 (Standard, in English) 2018년 7월 04일 ~ 2019년 9월 30일 (Standard, in English) 2018년 9월 26일 ~ 2019년 12월 31일 (Standard, in English) |
요리 디플로마 (Certificate III in Commercial Cookery) | |
제과 디플로마 (Certificate III in Patisserie) |
어드밴스드 디플로마 (Advanced Diploma) 과정 _ 실습 + 이론 + 인턴쉽 | |
요리 전공 (Advanced Diploma of Hospitality Management - Commercial Cookery) | 2018년 1월 17일 ~ 2020년 3월 31일 (Standard, in English) 2018년 4월 11일 ~ 2020년 6월 30일 (Standard, in English) 2018년 7월 04일 ~ 2020년 9월 30일 (Standard, in English) 2018년 9월 26일 ~ 2020년 12월 31일 (Standard, in English) |
제과 전공 (Advanced Diploma of Hospitality Management - Patisserie) | |
▶총 2년 3개월 = 요리 또는 제과 디플로마 (9개월) + 이론 및 실습 (6개월) + 외식경영 전문학사 (12개월) ▶만 17세 이상 지원 가능 |
학사 (Bachelor) 과정 | |
국제 호텔 경영과정 (Bachelor of Business - International Hotel Management) | 2018년 1월 10일 ~ 2020년 12월 25일 (Standard, in English) 2018년 6월 27일 ~ 2021년 6월 25일 (Standard, in English) |
국제 레스토랑 경영과정 (Bachelor of Business - International Restaurant Management) | |
▶총 3년 과정으로 요리/제과 실습 및 외식산업 경영 이론 등 교육 ▶만 18세 이상 지원 가능 |
호주요리학교 르꼬르동블루 - 멜번 캠퍼스
과정 | 입학시기 |
디플로마 (Diploma) 과정 _ 실습위주 | |
그랑 디플로마 (Grand Diploma) : 요리 + 제과 디플로마과정 | 2018년 1월 16일 ~ 2019년 3월 31일 (Standard, in English) 2018년 4월 10일 ~ 2019년 6월 30일 (Standard, in English) 2018년 7월 03일 ~ 2019년 9월 30일 (Standard, in English) 2018년 9월 25일 ~ 2019년 12월 31일 (Standard, in English) |
요리 디플로마 (Certificate III in Commercial Cookery) | |
제과 디플로마 (Certificate III in Patisserie) |
어드밴스드 디플로마 (Advanced Diploma) 과정 _ 실습 + 이론 + 인턴쉽 | |
요리 전공 (Advanced Diploma of Hospitality Management - Commercial Cookery) | 2018년 1월 16일 ~ 2020년 3월 31일 (Standard, in English) 2018년 4월 10일 ~ 2020년 6월 30일 (Standard, in English) 2018년 7월 03일 ~ 2020년 9월 30일 (Standard, in English) 2018년 9월 25일 ~ 2020년 12월 31일 (Standard, in English) |
제과 전공 (Advanced Diploma of Hospitality Management - Patisserie) | |
▶총 2년 3개월 = 요리 또는 제과 디플로마 (9개월) + 이론 및 실습 (6개월) + 외식경영 전문학사 (12개월) ▶만 17세 이상 지원 가능 |
호주요리학교 르꼬르동블루 - 퍼스 캠퍼스
과정 | 입학시기 |
학사 (Bachelor) 과정 | |
컨벤션 및 이벤트 경영과정 (Bachelor of Business - Convention and Event Management) | 2018년 1월 10일 ~ 2020년 12월 18일 (Standard, in English) 2018년 7월 04일 ~ 2021년 6월 25일 (Standard, in English) |
관광 경영과정 (Bachelor of Business - Tourism Management) | 2017년 7월 05일 ~ 2020년 6월 26일 (Standard, in English) |
▶총 3년 과정으로 요리/제과 실습 및 외식산업 경영 이론 등 교육 ▶만 18세 이상 지원 가능 |
과정 | 입학시기 |
디플로마 (Diploma) 과정 _ 실습위주 | |
그랑 디플로마 (Grand Diploma) : 요리 + 제과 디플로마과정 | 2018년 1월 15일 ~ 2018년 12월 31일 (Standard, in English) 2018년 7월 09일 ~ 2019년 6월 30일 (Standard, in English) |
요리 디플로마 (Certificate III in Commercial Cookery) | |
제과 디플로마 (Certificate III in Patisserie) |
어드밴스드 디플로마 (Advanced Diploma) 과정 _ 실습 + 이론 + 인턴쉽 | |
요리 전공 (Advanced Diploma of Hospitality Management - Commercial Cookery) | 2018년 1월 15일 ~ 2019년 12월 31일 (Standard, in English) 2018년 7월 09일 ~ 2020년 6월 30일 (Standard, in English) |
제과 전공 (Advanced Diploma of Hospitality Management - Patisserie) | |
▶총 2년 = 요리 또는 제과 디플로마 (12개월) + 이론 및 실습 (6개월) + 외식경영 전문학사 (6개월) ▶만 17세 이상 지원 가능 |
학사 (Bachelor) 과정 | |
국제 호텔 경영과정 (Bachelor of Business - International Hotel Management) | 2018년 1월 15일 ~ 2020년 12월 25일 (Standard, in English) 2018년 7월 09일 ~ 2021년 6월 25일 (Standard, in English) |
국제 레스토랑 경영과정 (Bachelor of Business - International Restaurant Management) | |
국제 레스토랑 경영과정 (Bachelor of Business - Food Entrepreneurship) | |
▶총 3년 과정으로 요리/제과 실습 및 외식산업 경영 이론 등 교육 ▶만 18세 이상 지원 가능 |
석사 (Master) 과정 | |
국제 호텔 경영과정 (Master of International Hospitality Management) | 2018년 2월 19일 ~ 2019년 12월 31일 (Standard, in English) 2018년 7월 30일 ~ 2020년 7월 31일 (Standard, in English) |
▶총 2년 과정으로 요리/제과 실습 및 외식산업 경영 이론 등 교육 ▶만 18세 이상 지원 가능 |
호주 요리학교 르 꼬르동 블루는 캠퍼스별로 제공하는 프로그램 종류에 차이가 있기 때문에
꼭 한번은 저희 전문 상담 선생님과 상담을 필요로 합니다.
영어 점수가 필수이지만 점수가 없는 분들은 영어 점수없이 바로 입학할 수 있는 Pathway도 제공 하고 있으니
고민 마시고 바로 연락주시기 바랍니다.
입학에서부터 준비,출발,도착 까지 정착과 입학 수속을 호주도우미 유학펜에서 무료로 도움을 드리고 있습니다.
혼자서 준비한다고 해서 학비가 저렴해 지거나 학교에서 무료로 픽업을 해드리는 부분은 아니니
저희 10년 이상의 르꼬르동블루 전문 유학원 호주도우미 유학펜으로 연락하시기 바랍니다.