장산역 12번출구로나오면 자생한방병원이 나오는데 한방병원 1층에 새로 오픈한 비쉬앤쿡
위치상으로는 너무 좋은것같아요....
병원밥이 지겨울때쯤이면 내려와서 식사를 할수있으니 더 없이 좋을것같습니다.
부엉이가 돈을 지켜준다고 합니다...
우리집는 돈이 들어오는 고양부터 먼저 구입하고난뒤에 부엉이도 구입해야겠네요.
화분에있는 꽃 사진을 찍었는데 꼭 벽화처럼 보이네요..
식사후 커피도 드실수있답니다.
아메리카노, 연한커피, 에스프레소 이렇게 있답니다.
양송이스프 ~ 일반 스프보다는 좀 진하다는 생각이듭니다.
페스트리 ~ 버터향을 품었으며 상당히 부드럽습니다.
따뜻하게 나오니 풍미가 더 하는것같았답니다.
레드와인 : Santa Carolina, Cabernet Sauvignon
화이트와인 : Santa Carolina, Chardonnay
카프래제
모짜렐라치즈와 토마토의 궁합입니다.
닭가슴살 스테이크
닭가슴살이 부드럽답니다.
퍽퍽하지 않아서 맘에 듭니다.
소고기 필라프
야채볶음에 소고기가 올려져있답니다.
볶음과 소고기의 조화가 좋습니다.
립스테이크
일명 폭립이라고 말하는것인데 개인적으로 좋아하는것이랍니다.
비쉬앤쿡에는 살이 좀 적은것같네요.
바비큐폭찹
등심구이라고합니다. 사과와 케찹소스를 사용한답니다.
모듬소시지
소시지는 무조건 좋아한답니다.
썰어먹는 재미와 입의 즐거움이있네요.
폭커틀렛&포테이토
일명 돈까스랍니다.
수제 돈까스인데 너무 튀기셨는지 겉이 좀 딱딱한면이 없지않아 있었답니다.
★ 비쉬앤쿡 ★
051-704-5959
부산 해운대구 좌동 1459-6, 해운대 자생한방병원1층, 장산지하철역 12번출구
오전 11시 ~오후 10시까지 (런치타임 : 11시~3시까지, 브레이크타임 : 4시~5시)
명절 당일 휴무
자생한방병원 2시간 무료주차
첫댓글 조으네여