손질안내
1) 칫솔 또는 수세미로 배를 깨끗하게 씻는다.
2) 물기를 닦고 숟가락으로 전복을 파 낸다.
3) 내장은 참기름장에 찍어먹고 횟감은 잘게 썰어서 먹는다.
구이용...
1) 칫솔 또는 수세미로 배를 깨끗하게 씻는다.
2) 후라이팬 바닥에 물을 살짝 넣고 껍질을 밑으로 향하게 하고 약한불로 굽는다.
3) 어느정도 익으면 가위로 배에 십자형으로 잘라주고 참기름,들깨,야채를 조금 넣는다.
4) 맛있게 먹으면 된다.
죽...
1) 위처럼 깨끗하게 씻어서 내장을 한번 약하게 볶는다.
2) 볶은 내장을 갈아서 쌀과 함께 죽은 쑨다.
4) 88 끓으면 살을 얇게 썰어서 넣어서 익으면 된다.
장...
손질하여 꽃게장처럼 하세요. ^^
(단, 꽃게장처럼 간장을 진하게 하면 짜니까 약하게 하세요. 설탕 또는 물엿 조금 넣어주십시요.)
보관은 냉동보관하셔야 합니다.
니비시 사시미간장 360ml
횟감 전용
일식 및 고급음식점에서만 사용되는 니비시 사시미간장입니다.
낚시 전문이는 잘 아십니다.
생선주문시 합포장으로 보내드립니다.
360ml 1병 판매가 : 5,000원
...
에스비 오로시 생와사비
고추냉이를 갈아서 만든 튜브형43g 생와사비
무색소로 색상이 밝은 연두색이며 부드럽고 매콤한 맛이 강합니다.
소스로 찍어드시거나 ~ 매콤한 맛을 첨가할때 사용하시면 좋으며, 버터,간장,마요네즈와 궁합이 좋아 매콤한 맛을 좋아하시는 분들은 장국에 다양하게 사용하세요.
(국수,어묵,오뎅,생선회,냉면...등)
제가 맛본 느낌은 향이 강하고 뒷맛이 비리지않고 개운한 느낌입니다.
여행하실때 휴대용으로 간편하고 낚시하시는 분께서 많이 사용하십니다.
유통기한 : 2017년 1월 2일
생선주문시 합포장으로 보내드립니다.
4개 판매가 : 7,000원
8개 판매가 : 14,000원
...
...
참복어 껍질8kg
씻어서 물기만 제거후 식초는 넣지 마시고 야채를 썰어 넣어 무침으로 드십시요.
나루터님께서 협찬하여 주신 "참복어 껍질" 입니다.
판매금액은 기부금으로 사용합니다.
1kg 판매가 : 11,000원 (상품주문시 합포장으로만 보내드립니다)
...
죄송합니다. ㅠㅠ
======== 전복, 홍어 오늘 발송 마감합니다. 이후 주문하시면 내일 보내드립니다. ===============
병어 언제들어와요~
계속 들어옵니다만 가격차이가 있어서 다릅니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.06.30 16:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.06.30 18:46