손질안내
1) 칫솔 또는 수세미로 배를 깨끗하게 씻는다.
2) 물기를 닦고 숟가락으로 전복을 파 낸다.
3) 내장은 참기름장에 찍어먹고 횟감은 잘게 썰어서 먹는다.
구이용...
1) 칫솔 또는 수세미로 배를 깨끗하게 씻는다.
2) 후라이팬 바닥에 물을 살짝 넣고 껍질을 밑으로 향하게 하고 약한불로 굽는다.
3) 어느정도 익으면 가위로 배에 십자형으로 잘라주고 참기름,들깨,야채를 조금 넣는다.
4) 맛있게 먹으면 된다.
죽...
1) 위처럼 깨끗하게 씻어서 내장을 한번 약하게 볶는다.
2) 볶은 내장을 갈아서 쌀과 함께 죽은 쑨다.
4) 88 끓으면 살을 얇게 썰어서 넣어서 익으면 된다.
장...
손질하여 꽃게장처럼 하세요. ^^
(단, 꽃게장처럼 간장을 진하게 하면 짜니까 약하게 하세요. 설탕 또는 물엿 조금 넣어주십시요.)
보관은 냉동보관하셔야 합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:16
갑오징어 주문가능한지요
네 갑오징어 있습니다.
@남도농수산 43000입금하면되나요
주문서는 아래에 했습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 12:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 12:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 13:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 13:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 11:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 12:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 13:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 13:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 13:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 13:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 13:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 13:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 14:10
========= 홍어, 전복 오늘 발송 마감합니다. 즐거운 주말되세요. =============
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 16:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.01 16:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.02 15:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.04 08:54