토마토 익혀서~
라면에 해물넣고 만들어 먹었습니다
토마토 껍질을 벋겨야 좋습니다
흑토마토는 안벋겨도 찌꺼기가
남지 않았거든요~
올리브오일넣고 끓여줍니다
한치발 하고 문어발 입니다
라면 끓일동안 시간이 있어서
나란히 올려봤어요
라면이 끓고 있습니다
그냥 건져서 팬에 넣고 섞어주지요
이렇게 넣어서 섞어줍니다
파세리.후추.마늘가루.오일 추가넣고 섞어주지요
.
접시에 담어주고.
청양고추와 대파를 넣었습니다~
위에 참깨와 참기름넣고 섞어주지요
쫄깃하고~
참 맛있습니다~
단숨에 먹어 졌어요~
배가 부르는대도~
더 있다면 더먹고 싶네요
비만이 과식이 원인이라는데~
손이 커서 작게는 안되드라구요
오늘
대체 휴일~ 즐겁게 보내세요
첫댓글 맛난 해물라면입니다
라면 드셔보셨나요?.
이렇게 먹으니 쫄깃하고 맛 좋네요~
우와~
이건 고급 해물라면 이네요
왜자꾸 침이고이는지 ㅎ
미처생각 못했는데 따라쟁이 해볼래요
오늘도 행복하세요
맛있으니 꼭 해보셔요
토마토해물라면 비쥬얼이 좋아요 맛있겠어요
라면이~
라면 안같아요
맛 좋아요
요리의 발전 이네요
스파게티 가타요
스파게티가 없어서
라면으로 대체 했죠
@이광님(광주광역시) 윗층에서 가져와
껍질 벋겨요~
에구~ 하고싶지 않아도 일이 생겨요
@이광님(광주광역시) ㅎㅎ 저랑 같은일 하십니다
손톱이 까맣게...
@나연남(인천) 고만까고 수영장
다녀와서~ㅎㅎㅎ
파스타 같아요
고급진 라면 이네요
라면이 더 쫄깃하고
맛있네요~
와~지중해식 라면파스타네요~
한번 따라해서 먹어야겠네요~
진짜 음식창의력 짱이세요~~
참 맛이 좋네요
드셔보셔요~
나는 초롱무 김치로 라면 먹었네요.
저보다도 라면을
좋아하시네요~
초롱무 담어야 겠어요