전복 양지 넣고 샤브샤브 한냄비
첫댓글 많아요
대량해서 소분해놓으면 모든 재료의 베이스가 되어줍니다.냉장고가 부족하여 아마도 냉동고를 조만간 구입할거 같아요^^;;;;만두를 넣어도 되고, 두부를 넣어도 되고, 굴, 문어를 넣어도 되고엄마알타리김치랑 먹거나 소스에 찍먹하면 굿굿
@로이 고미는 얼마전 집에 있던 빨간냉장고 회사 카페에 갖다 놨는데... 쿨럭.
@주영곰 기증? 대단해요기존것과 동일모델로 알아보는데 고민중이네요 쟁겨놓는 습관을 고치는게 더 나을것 같아서 ㅎㅎㅎ
아침이라구요?? 저녁같아요 ㅎ
어머 이거 라이트한건데 ㅋㅋ
@로이 내용물은 충분히 라이트 하지만 용량이 ㅋ
@카마 아하...손이크다는게 이런건가봐요 뭐든 하면 5인분이상은 하게됩니다.
첫댓글 많아요
대량해서 소분해놓으면 모든 재료의 베이스가 되어줍니다.
냉장고가 부족하여 아마도 냉동고를 조만간 구입할거 같아요^^;;;;
만두를 넣어도 되고, 두부를 넣어도 되고, 굴, 문어를 넣어도 되고
엄마알타리김치랑 먹거나 소스에 찍먹하면 굿굿
@로이 고미는 얼마전 집에 있던 빨간냉장고 회사 카페에 갖다 놨는데... 쿨럭.
@주영곰 기증? 대단해요
기존것과 동일모델로 알아보는데 고민중이네요
쟁겨놓는 습관을 고치는게 더 나을것 같아서 ㅎㅎㅎ
아침이라구요?? 저녁같아요 ㅎ
어머 이거 라이트한건데 ㅋㅋ
@로이 내용물은 충분히 라이트 하지만 용량이 ㅋ
@카마 아하...손이크다는게 이런건가봐요 뭐든 하면 5인분이상은 하게됩니다.