음식을 즐기는 술집, '비스트로 권'6월에 오픈한 신상 맛집#서면맛집 #전포동맛집 #전포카페거리맛집
아직 네이버에 다른이름으로 등재돼있네욥.. 여튼 1층 핑꾸 핑쿠한 대문집사장님 인스타그램 bistro_kwon 에서예약도 할 수 있어요 !
첨 간날이 7월인가? 그랬다.오픈한지 얼마 안돼서 요로케 화환들이 있었음
가게 인테리어는 딱 심야식당처럼 생겼다.사장님한테 심야식당 아세요?거기 같아요 분위기 좋아요 하니까그런 분위기 좋아한다고 극찬이라고 ㅋㅋㅋㅋ나두 너무 좋아하는 분위기.. ♡
첫 날 갔을때 메뉴판.이때가 7월이였으니 지금은 메뉴가더 업데이트 되었을 듯 하다.두번째 갔을때 개발중인 메뉴라고까르보나라 훈제연어 내주셨는데진짜.......
핵맛있음
이날 에피타이저로 직접 튀긴 고구마를 내주심맨날 내는건 아닌듯 하고 사장님 기분에따라...?ㅋㅋㅋㅋ 여튼 이것도 너무 맛있어서리필되냐고 하니 소량으로 그냥 해본거라없다규ㅠㅠㅠㅠㅠ
생맥주 두잔, 맥주잔 옆에 깨알 야몽스틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 안주시키면 주는 에피타이저.치즈 올린 샐러드. 원래 샐러드는그냥 한두입 먹는거잖아요 ? 근데넘 맛있어서 한그릇 다먹어벌임ㅋㅋㅋㅋ
수저 세팅하구연이거 사진 왜찍었냐면수저 받침대 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ섬세함에 놀랐다고한다성의있는 가정식 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타용 사딘
우리가 시킨 메뉴는 육전육전 너무 담백하고 맛있었다ㅠㅠ옆에 같이 나오는 황태채?볶음이랑 꼬들배기꼬들배기가 표준어인지는 모르겠으나여튼 개꿀띠....ㅠㅠㅠ육전이 아무래도 고기+튀김이라많이 먹으면 좀 물리는데저 밑반찬이랑 같이 먹으면 진짜 세상 JMT
이건 야끼소바.육전먹고 배가 덜 차서 시켜본거난 계란 반숙 극혐하는 사람인데이건 맛났음. 성의없이 대충 볶아서휘리릭 낸 체인점맛이 아니라레알 정성스럽게 한 맛이 났다먹어보면 무슨 느낌인지 앎..
이건 술안주로 골뱅이무침ㅎㅎ심심할때 한입 먹기 좋구욘소면이 다떨어져서 없어서 아쉬웠는데사장님이 아쉬운대로 비빔면이라도끓여주겠다 하심 .... 개친절 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 괜찮다고 극구 사양했는데 결국 주심.
생선구이생선구이는 고등어 구이가 나옴.ㅋㅋㅋ 한덩이 끝이아니라 세로로 잘라서두등분해서 두접시 나옴나 비린거 정말 싫어하고 생선 잘 못먹는데여기는 비린내가 1도 안났음비법이 있나해서 물어보니 레몬?라임? 여튼비린내 없애려고 많이 노력 했다구 하셨다
이건 두번째 갔을때내가 시킨거 아니고 사장님이개발중인 메뉴라고 파스타랑 훈제연어? 여튼 내주셨음근데 이거먹으러 또 가고싶을 정도로ㄹㅇ 성공적인 신메뉴인듯 ㅋㅋㅋㅋ지금쯤 메뉴판에 정식메뉴로 있을 듯 하다왜냐면 손님 반응이 안좋을 수가 없는 맛 ㅎ가격도 전체적으로 착하고술과 맛있는 음식을 즐길 수 있다.인상 좋은 곰사장님이 계신서면 전포카페거리 맛집 비스트로권조만간 또 가야겠다.
첫댓글 사진이 안보입니다...
혼술하러 가야겠네요 ~
첫댓글 사진이 안보입니다...
혼술하러 가야겠네요 ~