고질병 난치병이 치료되는 방법
건강을 위해서 여러분이 행하기 쉬운방법을 고라그 가은데 가습기가 있군요 가습기는 꼭 구입 하세요 각종 감기류 호흡기 계통의 질환에 가습기 사용하면 건강 하게 지내냅니다 밤에 주무실때 필히 할갓 기습기 가동
기본적인 건강법을행한다
뭐 맑은 공기 산업화 된 현대에서 맑은 공기는 도시 보다 농어촌 산촌 보다 더 좋은곳이 사람의 손길 적은곳 깊은 산중이지요 다음이 바다 위 이고요 여기에 소금물을 가습기에 붓어주세요 그럼 소금물이 가습기로 통해서 흘러나옵니다ㅏ
그럼 중풍이 아니라 의식불명 환자라도 약 2년 정도 지나면 의식이 돌아옵니다
맑은 물 물은 지구상 생명체에게 필수 이지요
하루에 800밀리에서 2되사이 먹으세요
보통 한되정도
소금 지구상 생명체는 소금이 필수 이지요
서양의학 쉽게 돈 벌기 위해서 소금금지 세뇌교육을 통해 전지구인을 병들게 하고 쉽게 돈벌이 하지요 예제 들까요 당뇨병 뭐가 원인 이지요
세포는 오래 생존하기 위해서 인체내에 소금을 찾기 시작해요 그런데 소금금지 세뇌교육으로 인해서 소금을 안먹어니까 무엇을 찾아요 알콜 찾습니다 알콜도 금주 하게 되면 인체에서 당분을 만들어냅니다 이것이 당뇨병 정체 입니다 여기에 양약을 먹으면 몸속의 당분이 줄어들지만 인체의 다른부분도 치명적 결합이 생깁니다
그래서 당뇨약을 끊으려면 소금을 드세요 그럼 차차 회복이 됩니다 당뇨약이 필요없어요
난 오른쪽 중풍에 양약을 먹고 의사 지시 충분히 지켜도 병이 호전 될 기미가 없더군요
그래서 양약을 일절 먹지 않고 2022년4월15일 부터 양약 금지 소금물 안 짜게 타서 하루에 2리터 가량 마신다 그래도 하루에 몇차레 혈압을 재도 늘 정상 이다
여러분 양약을 늘 먹고 소금금지 해도혈압이 높은데 내 방식대로 하니 양약을 안 먹고 소금물 마서도 혈압이 정상이면 어느 방법을 해요 그것의 선택은 여러분의 몫
소금이 적으면 인체의 혈액이 썩는다 알고 계시나요 깨끗한 혈액의 순환은 건강의 기본이지요 몸을 움직이지 않아서 인체의 절단부위 당뇨환자의 발 다리 절단 잘 알지요
그러니 오래 건강하게 살려면 음식을 적게 먹고 몸을 늘 움직어라 본인은 중풍 걸리고 나서 하루에 2끼니 점심과 저녁과 그이외에 간식은 잘 안먹는다 내키가 약170cm 몸무게 60kg 앞으로 57kg가 목표이다 사람이 하루 3끼니 먹은것은 100년 안된기간
이렇게 한다고 자연요법 다 잏가요
하루에 한시간 정도 햇볕을 쬐어주라
그래야 밤에 잠 잘 옵니다
햇볕에는 과학적으로 분석 할수없는 물질이 있지요 뭐 비 오는 날은 할수 없지요
너무 많으면 안 좋고요 태양광선 차단 하는 크림 종류 바르지 말고요
한국인의 식사량
우리민족은 열약한 환경에서 식사량이 많았다
기후조건이 열대성이 아니고 사계절이 뚜렷한
온대성 기후 이다 그렇다고 국토 대부분이 평야가 아니고 험악힌 산지 이다 그러자니 자연 부지런 할수가 그러나 게으른 사람은 섭취량이 많은데 이것을 다 소모하지 않으니 자연 비만 해진다
이렇게 식사량이 많으니
주변국가인 일본족속 중국족속 보다 체격이 좋아다 즉 돌들고 싸우는 원시사회에서 부터 체격이 좋고 힘이 좋아서 주변 족속들의 우위에
옛날 조상님들의 밥그릇 보면 알지
임진왜란 때 우리나라 척후병이 적군의 식량을 말하니 적은수의 적이니 안심 했다는 기록도
식사량이 많아서 커진것이 아니고 애초에 신체가
우람하고 체격이 좋아서 이것을 유지 하기 위해서 식사량이 많았다
옛날에 기계문명이 발달하지 않아서 무엇이던 사람이 해야한다 그러나 오늘날은 기계문명의 발달으로 섭취량의 에너지를 다 소비 하지 못한다
그러니 건강하게 살고 싶으면 먹는 회수을 줄어라
하루에 2끼니 점심과 저녁만 먹어라
이것이 자연요법의 일차이다
성장기 의 비만 성인병은 하루 3끼니외에 간식을 먹으나 음식의 에너지 다 소모하지 못하고 그것이 비만 각종 성인병으로 이어진다
한창 일 하는 노동자도 마찬가지 이다
오늘날에는 별 해괴한 질병과 코로나 호릅기계통의 질병이 건강하게 지내고 싶다면 먹는것 줄여라 지금 현재 이글 보는 대부분 비만이고 질병 있지 섭취량의 에너지 다 소비하지 못하니 그것이 비만으로
이렇게 하루3식 하다 하루 2식이나 1식 하게 되면
배가 고파서 배가 아픈 사람 힘이 없는 사람 있지요 신체의 과잉면역반응 현상 이세요
이럴때 미지끈한 물 마서주세요
특히 산지에서 생산된 제품은 생산되고 나서
다음 세대들 향하여 각종 씨앗이 발아준비을 하는데 여기에 가공이 있으면 상하기 시작한다는 것
벼는 보호하기 위해서 껍질은 막을 형성 하는데 그것을 껍질을 덜 베긴 현미라고 극찬 하는것
세뇌된 우리들이지요
껍질을 싹벗긴 백미 그것이 우리에게 좋은것
백미 도정 하는 순간 부터 백미가 상하기 시작
그래서 백미는 가능한 짧은 기간에 거의 한달 정도로 식물은 덜 하지만 생선은 잡아서 내장 제거 부터 상하기 시작 하는것 그래서 최단시간에 활용 되는 생선회 삶과 죽음의 시간이 짧을수록 좋은것 식물의 열매류 사과 베 감 복숭아 수박 참외 등은 껍질을 잘 깎아서 먹자 최근에 껍질이 영양가 많다고 하는데 섭취법을 잘 지키자
모든 생명체는 죽음이 시작 되는 순간부터 상하기 시작하는데 식물은 씨엇을 보호하기 위하여 껍질이라는것을 만들어다 벼 껍데기
가공법
식품을 먹기 요리하고 보관 하는것
가장 좋은것이 물에 익히는 것
밥이 그렇지요
가장 나쁜것이 식용유 이용해서 요리 하는것
굽거나 튀긴것 거의 식용유 이용 하지요
국민 간식이란 닭 튀김 종류 식용유에 굽고 맛과 보존을 위해서 각종 첨가제 포함
닭요리도 솥에 물 붓고 삶는것이 가장 좋다
그다음에 불로 그냥 굽는것도 나쁜것
차라리 져 주세요
먹거리 자재 해주라
사람이 먹는것은 하루에 한번이면 되냐
하루에 3번 먹는다 이래니 이것이 전부 비만으로
난 아침을 안 먹고 점심과 저녁만 먹는다
앞으로 하루 한끼니만
소금에 관한 내용도 도움이
소금은 자연산 천일염 보다 정제한 꽃소금
물은 염소가 있지만 가장 좋은 물은 한번 끓어다 수증기 통하여 염소 제거한 물 뜨겁지도 차갑지도 않는 물 곧 미지끈한 물에 소금을 약간 넣어서 마실것 소금 농도는 짜지도 싱겁지도 않게 넣을것 물량은 하루에 800-1800밀리 정도
시간 마다 마서주라
운동은 늘 해주라
손 발 흔들어 주라
잠 잘때 빼고 잠시라도 몸을 쉬게 하지마라
자세 바로 잡아주기
그 이외 자연요법은 맨땅을 접촉 해주라 하루 한시간 정도 맨발로 맨땅 밝으면서 걸어라
태양을 쬐어주라 하루에 한시간 정도
식품류 가공이나 보관 위해서 여러가지 모양의 용기들이 있는데 가장 좋은것이 질그릇 종류
일명 단지 뚝배기 가장 좋아요
생할의 편의 위해서 가공의 그릇 스텐 종류 사용 하는데 이그릇은 작업 쉽게 하기 위해서 인체의 유해물질인 연마제 사용 한다는것
연마제 잘 제거 합시다
젖가락 숟가락 불로 작업하는 냄비종류 스텐그릇 종류
우리의 뱝통기관인 위장
적어도12시간 정도 공복상태로 만들어 주세요
순수한 맹물정도는 지장이 없으나 각종 음료수나 약물 등 은 삼가 해주세요 그래야 소화기관이 건강 해요
현대 서양의학에서 보면 터무니 없는 글이라고 하고 흙이 더럽다고 신발에 양발에 꽁꽁 싸매고 다니고 태양빛에 피부 탄다고 태양볕 차단제 바르고 소금금지 세뇌교육으로 맹물만 마시게 해서 골병 들게 하는데 건강을 위해서 어느길을 가요 그것은 여러분의 몫
난 태양빛을 접할수가 없고 자연적인 흙바닥을 접할수가 없다 태양과 흙바닥 기본인데 접할수가 없구나 그이외 소금먹기 물마시기 먹거리 조절하기 등 내가 할수있는한 다 하다
질병 고칠방법은 20대에 침술을 공부 했기에 자연요법에 대한 이해도가 빠르다
이제 약품 한약초 결명자 가루 내어서 먹으려고 한다 이곳은 요양병원이라서 한약을 못먹게 한다
그래서 약탕기 대신 한약초는 결명자 가루 내어서 먹으려고
난치병 고질병을 자연요법으로 완치 하려면
몇가지의 부작용이 나온다
똥 오줌 등 배출하는 회수가 많고 배출량이 많다
똥이 하루에 2-3번 정도 본다
잠이 깊고 많아진다
아픈데가 더 심해진다
신경통 관절통이 그렇다
신체 부위가 가려워진다
이것은 실핏줄이 살아나려고 한다 이때에 가려운 부위을 마사지 해 준다
목욕을 자주 한다
첫댓글 밥을 많이 먹었던것은 체구가 커서라기보다는 육체노동에 모든삶을 의지하다보니 저절로 에너지보충을 하기위한 신체반응이지요
무조건 하고 사람의 힘으로 하니 그 노동력
해소하기 위해서 많이 먹어지 동감
체격이 커서 그것 유지하기 위해서 먹는것 보다 노동력 해소
그런 노동력 없이 먹기만 하니 비만이 생기지요
백미가 좋다고 하셨는데...
현미나 백미보다는
5분도미가 적당합니다.
영양도 소화 흡수도
기타 여가지로요.
백미가 좋으냐
현미가 좋으냐
식물의 반대는 동물이다
이 동물류 먹을때 어찌 하나요
특히 조류 그중에 닭 먹을때 어찌 하나요
닭털을 남김 없이 제거
어패류 생선회으로 먹을때 특히 오징어
생선회으호 할때 오징어 껍질 ㅈ제거 하고 먹는것이 더 맛이 있어요
일명 식물의 종자류 벼 보리 좁쌀 콩류등은
땅에 떨어져서 다음 생식을 하는것이 목적인데 이것을 다른것들이 먹어치우지요
토까 노루 새들
그래서 이식물들이 씨앗 감싸는 껍질에 방어장치 심어 두어지요
이것을 껍질채 먹으면 안좋아
그래서 참새도 껍질을 홀랑 벗겨서 먹지요
고구마 감자 과일 종류이런것도
이런것도 껍질에 독특한 방어성분
조그만 감자 성장이 다 안된 감자 조그마하지요 이것을 먹으면 안됩니다 이것을 먹으면 머리가 아프고 아직 덜 커지요
그래서 과일도 씨앗도 껍질을 홀랑 벗겨서 먹어라
@바다물 참새가 껍질 홀랑 까서
먹지만
그것이 백미는 아니지요.
껍질ㅡ왕겨를 홀랑 깐거지요.
흑과 백만 있는거 아니고
중간 ㅡ5분도도 있지요