주말에 간단하게 해먹을 수 있는 요리는 역시 라면
라면이 최고죵 ㅎㅎ 국물있는 라면 말고 짜장라면 오랜만에 먹었는데
직화짜장 풀무원에서 새로 나온거라 먹어봤어요~
자연은 맛있다 직화짜장 튀기지 않고 바람으로 말린 생라면이래요~
바람에 말린 생라면이 뭐가 다른가 눈에 보이지 않는 구멍이라고
진짜 눈으로 안보임 ㅋㅋ
양념이 더욱 잘 베고 쫄깃하고 탱탱한 식감이 더 잘 느껴진대요~
짜장소스로 자연재료로 카라멜색소가 들어가지 않았다고 해요~
집에서 먹는 짜장라면 직화짜장 라면 먹어보기로~
기름에 튀기지 않은 생라면 면이랑
같이 건더기스프 짜장스프 마지막에 넣는 직화짜장 향미유가 들어가 있어요~
바삭바삭한 라면
분말스프랑 건더기스프 같이 들어가 있어요~
마지막에 넣은 직화짜장 향미유 이걸 넣어야 완성!
일반 짜장라면이랑 끓이는 방법 똑같아요~
끓는 물에 라면을 넣고 건더기스프 넣고 익혀주고~
물을 빼낸다음에 분말스프랑 풍미유를 같이 넣고 고르게 잘 비벼주면 완성!
금방 뚝딱 완성된 짜장라면 :)
짜장라면이랑 김치랑 같이 먹어야 궁합이 최고죠~
풀무원 직화짜장 라면 제일 좋았던게
쫄깃한 식감이 라면 면발이 마음에 들었어요^^
주말에 뚝딱 직화짜장 라면 끓여먹고 즐거운 주말 보냈네용
쫄깃한 면발이 맛있던 풀무원 직화짜장라면이에요
이 포스팅은 풀무원으로부터 제품을 제공받아 직접 시식하고 작성한 후기입니다 :)
첫댓글 * 후기 : http://blog.naver.com/74296629/220944611269
나만 그런가 배꼽만 보이네요