안영하세요 당당한 그녀입니다~
월요일은 무사히 보내셨나요~저도 정신없이 월요일 보냈습니다~
어제부터 그동안 또 살포시 놓아버렸던 운동도 시작하고요~
오늘 아침에도 일어나려 했는데 눈이 안떠져서~~ㅋㅋㅋㅋ
다시 운동 삼매경에 빠져야 되는데 말이지용~~
오늘은 어제 3단도시락의 한켠을 채워주었던 게살 샐러드를 올려보아요~
샐러드는 거의 모두 좋아해요~감자 , 고구마, 단호박, 콘, 기타 등등~~
그리고 또 하나 좋아하는 게살 샐러드~~헤헤~
이런 샐러드 할때는 맛살보다는 게살에 가까운 크라비아 그런것이 더 좋겠지요~~
절때 어렵지 않아요~간단하게 후다닥 만들어 내서 먹으면 참 맛나요~
간식으로도 좋고 술안주도 되요~~ㅋㅋㅋ
술도 안먹으면서 맨날 술타령~ㅋㅋㅋ
암튼~~~~게살 샐러드 시작해 보아요~
★초간단 초스피드로 만들어내 게살 샐러드★
게살 샐러드
http://blog.daum.net/sline1982

재료 : 게살, 햄, 오이, 양파, 파프리카 (집에 있는 야채), 마요네즈, 파마산 치즈가루,
게살은 얇게 찢어서 넓은 볼에 담아줍니다~
햄과 준비한 야채는 잘게 잘라서 준비해주세요~
샐러드 버무릴 볼에 몽땅 담아서 준비해주세요~

적당량의 마요네즈를 넣고 파마산 치즈가루 1큰술을 넣어서 함께 버무려주세요~~
마요네즈는 본인의 입맛에 맞게 농도 조절해 주시구요~
파마산 치즈가루를 넣으면 간이 잘 맞아요~만약 없으면 소금을 살짝 넣어서 간을 맞춰 주세요~

주걱등으로 살살살 버무립니다~게살이 뭉치거나 찢어지지 않도록 살살이요~~
이렇게 하면 끝이겠지요^^

그릇에 담아냅니다~~호두로 살짝 고명을 얹어 주었어요~~~

야채는 아삭하게 씹히고 게살은 고소하게 씹혀요~~~
은근 중독되는 샐러드에용~~

넉넉히 만들어서 냉장고에 보관하면 2~3일은 드실수 있어요~~~
보고 있으니 또 먹고싶네요~~ㅋㅋㅋ

오늘 일하고 나면 내일 또 쉬네요~~
지난달과 이번달은 휴일이 있어서 참 좋아요~
하지만 7월은 빨간날은 일요일 뿐이네요...ㅜ_ㅜ
내일 푹 쉬기 위해 오늘도 열씨미 일합시당~~헤헤~
울 고운님들 활기찬 화요일 되세요*^^*
http://blog.daum.net/sline1982
로그인 없이 추천 가능합니다~
저의 게살 샐러드가 마음에 드셨다면
추천 한방 꾹~☆ , 구독+ 꾹~~★눌러주세요~ 福 만땅 받으실꺼에요*^^*
↘▼▼▼↙