우와...얼마전엔 글쓰기가 전혀 되질 않더니 이젠 되네요^^
너무나 고민되어서 여기저기 찾다가 카페가 있어서 가입했더니
구매고객만 등업이 되고 글쓰기도 안되구 실망했는데 이젠 드뎌 글쓰기가 되네요~
그럼 궁금한점 질문 좀 드릴께요~
솔직히 가격은 너무나도 저렴하여 대용량을 사도 타사제품의 반값도 안되니
가격은 걱정이 없습니다.
그런데 다른 미니 오븐기를 보면 작은용량에 컨벡션 기능이 다 되는데
위즈웰은 대용량 43 리터만 컨벡션 기능이 되더라구요~
도대체 이 컨벡션 기능이 있고 없고의 차이가 요리할때 얼마나 큰가요??
요리에 대해 잘 몰라서 ^^; 이제 배워 보려구 구매할꺼거든요~
그리고 43리터와 26리터가 싸이즈가 어느정도 차이가 나는지...
치수로 봐선 감이 안오거든요. 43리터를 놓구 사람이 서있다던지 기타 비교상품을 놓고
찍은 사진을 보고 싶은데요....좀 큰감이 없지 않아서~
요리는 왕초본데 오븐기만 대빵만하면 쫌 그르잖아요 ^^;
울 언니는 이왕살꺼 큰게 좋다고 큰거를 사라고 그러거든요.
요약을 해보면
1.컨벡션 기능이 있고 없고의 차이는??
2.용량 선택은 작은거 보단 큰게 더 나은지...
(26리터엔 일반적인 쿠키가 몇개나 구워지는지...)
3.26리터와 43리터의 사진...(제품 단독 사진말고 비교군이 옆에 있는사진)
제발 도와주세요~~
오븐에 대해선 전혀 지식이 없어서 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다.
도움주시면 이번달 안에 살꺼여용^^
곧 휴가라서 그때 받아보구 쿠키를 만들어 볼께예용^^
첫댓글 http://iwiswell.com으로 가셔서 43L오븐의 제품설명에 보시면 컨백션기능에 대한 설명이 나와있습니다. 물론 사이즏도 기재가 되어있구요..^^ 그림보시면 요리가 어느만큼 가능한지도 사진이 첨부가 되어있으니 비교해보시고 고르시면 될듯 싶습니다..^^