* 판매제품명칭: 제주바다 싱싱한 아귀 6 - 7 마리
* 판매품종명: 생선 (아귀)
* 판매자 사진 또는 가족사진:

겨울에는 홍합양식하는데 홍합 세척작업 하면서 찍은 사진입니다 (2010년 02월)

요즘에는 생선 손질하고 말리고 냉동처리하고 등등 주로 생선 작업하고 있습니다
* 집(공장)사진 2장:

인터넷 주문물량 확인과 택배배송 작업 하고 있는 모습

어머니와 누이동생이 같이 아귀 손질하고 있는 모습
* 농장(공장)전경사진 :
* 집주소(번지까지기재) : 전남 여수시 소호동 433-11 번지
공장주소(번지까지기재) : 전남 여수시 학동 211-10 번지
(집과 공장-바닷가 과의 거리는 차량으로 5분내외임)
* 판매제품소개서:
저는 수산관련 공무원(농촌에서는 농촌지도소에 해당되는 어촌지도소) 에 고흥과 여수등 어촌지방으로 십수년을 근무하고 있던 중 부친의 노환으로 가업인 수산물 가공및 판매업 이 위기에 처하게 되자 어촌지도직 공무원을 일찍 퇴직하고 어촌 집으로 돌아와 부친의 수산업을 계속 영위하고 있습니다.
공무원 생활만 하다가 직접 생선과 홍합, 굴등을 양식하고 만들고 하는것이 정말 힘이들고 어려움이 많았습니다. 물론 지금도 경험이 부족하여 어려움이 있지만 .......
전에 아버님이 하실때는 재래식 방식의 가공방법이였다면 제가 맡아 하면서 소비지님들의 편리를 도모하고 위생과 빠른 배송에 역점을 두고 하루히루 준비히고 만들고 먹어보고 그러면서 좋은 생선 좋은 수산물 만들기에 최선을 다하고 있습니다.
최신식 수산물 가공공장은 아니지만 어머님을 비롯하여 주변에 같이 살고 있는 여러 형제들이 힘을 모아 일을 하고 있습니다.
우연한 기회에 카페지기님과 통화할 기회가 있어 여러가지 애기를 나누던중 귀어, 귀촌에 대한 애기가 나와 제가 현직에 근무하면서 귀어가 지원사업등을 담당하였는데 도움이 된다면
앞으로 귀농사모 카페에서 어촌으로, 수산업으로, 섬으로 귀향하는 회원님들께 정말 많은 자료와 경험을 제공하겠다고 약속 했습니다.
바닷가, 어촌, 양식업, 기타 수산어촌에 관하여 힘 닫는데까지 함께 하겟습니다.
(완도 수산고등학교, 여수수산대학교, 전남대학교 해양개발학 대학원, 어업인 후계자, 해양수산부 (고흥, 여수등 근무) 현재 가내 수산물 공장 운영
* 제품포장전 내용물 사진:

매일 매일 잡아온 아귀

여름철엔 내장이 제일 먼저 상하므로 내장을 제거 하고 만듭니다.

깨끗히 손질 한 아귀모습

한마리씩 급냉동 처리한 모습

스치로폴 박스에 얼은팩을 같이 넣어 보내드리는 모습
아래 그림은 아귀 구입하는데 도움이 되고자 포포샵으로 만들었습니다(젠에 직장생활하면서 포토샵 배웠는데 요즘 요긴하게 써먹고 있습니다)

* 발송전 택배박스 사진:

스치로폴 상자 속에 얼음팩과 배송택배 주소가 붙어 배송됩니다.
* 제품(제조) 인허가 및 인증서:
조미 제조가공하지 않는 1차생산품인 수산물(농산물도 해당됨)인 어류등은 제조허가가 아니고 면세사업자 등록과 영업허가, 통신판매 허가를 시청과 세무서에서 신고하여 받습니다.



* 제품가격: 손질된 아귀 6 - 7 마리 / 13,000원 (무료배송)
* 계좌번호: 농협 613091-52-230632 김영종
* 연락처
집전화: 061-692-5266
농장(회사)전화: 061-692-5112
휴대폰: 017-623-5863
위 전화 불통시 비상연락 할 전화: 010-5474-5266
* 판매시 취득한 회원정보를 누설 유출 분실시 발생하는 모든 책임은 제가 집니다
* 주문방법
1) 꼬리글을 다신 후 쪽지로 아래 주문서를 드레그하여 복사한후 쪽지로 보내 주시기 바랍니다
2)꼬리글을 달지 않으시고 쪽지나 휴대전화 문자 만 보내시면
제게온 쪽지의 닉네임과 이곳 닉네임이 다른경우가 많기 때문에 배송이 안됩니다.
그런경우 책임지지 않습니다.
[물품주문서]
ㆍ귀농사모 닉네임:
ㆍ구매 상품명:
ㆍ수량:
ㆍ입금액(숫자만 입력):
ㆍ입금자명:
입금자 휴대전화번호:
ㆍ받는분 성함:
ㆍ받는분휴대전화번호:
ㆍ받는분 주소:
ㆍ남기실 말씀: