안면도 정당리앞바다에 직접 양식 하여
당일주문 당일 채취 원칙으로 신선함 유지
바다내음과 탱탱한 굴을 전해드릴 것 을 약속합니다.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
쫄깃함과 탱탱한 안면도 굴
굴이 가장 맛있을때
11-12-1-2 월 수온이 굴성장에 가장 적당한 시기입니다.
굴이 토실토실하고 탱탱해지고 글리코켄 을 비롯한
각종 영양분이 풍부해 가장 맛있는 계절입니다.
"바다의 우유" 굴에는 칼슘이 풍부하고 다른식품에 비해
아연,무기질이 풍부하므로 남성들의 건강 증진에 좋으며,
칼슘과 철분으로 인해 뼈를 튼튼히하며 피부탄력에 도움이 됩니다.
11월 중순 부터 판매 합니다......
다음카페:농수산물공동구매
삭제된 댓글 입니다.
ㅎㅎ글쵸 저두넘나좋아해요
싱싱한 굴 군침이 도네요
몇일만기다려보삼요^^
@네오(태안) 네 알겠습니다.
굴 넘 넘 좋아하는데 빨리 먹고파욤!ㅋ
수고하십니다
네 맛나게 보입니다~~^^
석화 얼른 먹고 싶네요~