안녕하세요. 서울에서 해물찜(탕)/ 짬뽕전문점을 운영하고 있는 이상연이라고 합니다.
생물짬뽕전문점으로 고덕동에서 1호점을 운영하다 이번에 성내동 둔촌사거리 쪽에 2호점을 오픈하면서 해물찜(탕)을 겸하게 되었습니다. 해산물관련 음식점(해물탕, 찜전문점등..)에서 경력있으신분이라면 누구라도 연락주셔서 급여등 협의하고 싶습니다.
(제가 그쪽으로는 경험이 없어서요..^^ 더불어 이글 보시는분들의 많은 조언부탁드립니다..)
그리고 중식직원은 초보및 2년이내의 경력이면 좋겠고, 배워놓으시면 여러모로 많은 도움이 되시리라 생각합니다. (급여는 상황에 따라 틀려지겠지만, 160~200정도 생각하고 있으며 능력되시면 그 이상도 보장해드리겠습니다. 한 3일 같이 일해보시면 서로에관해 전반적으로 알수있으리라 생각하며 쿨 한 마음으로 그때가서 결정하셔도 됩니다. (그럼 일당으로 계산해야겠네요^^) 한달 4번 휴무이며, 10시부터 10시까지 영업, 배달은 안하고 있으며 사람들모두 좋습니다.
관심있으신분께서는 문자로 본인의 성함과 나이 경력및 하시고싶은 말씀을 남겨주시면 감사하겠습니다.
010-4708-0230
-'이가생짬뽕'(네이버에서 검색하시면 보실수있습니다.)