• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
질문& 답변 Re:고물로쓰는 팥앙금 가루
최인옥(대구) 추천 0 조회 308 09.07.21 18:27 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 09.07.21 21:50

    첫댓글 사진을 보니 더욱더 감사한 마음이... 절로*^^* 무더운 여름 건강하게 지내세요!!

  • 09.07.22 06:44

    감사!

  • 09.07.22 07:08

    한치도 틀림없이 제가 하는 방법과 똑 같으시네요. 반갑습니다.

  • 09.07.22 09:31

    팥앙금 만드는것도 쉬운일은 아니였군요...배우고 갑니다...감사합니다..

  • 09.07.22 10:56

    속이 다 시원합니다. 감사합니다..

  • 09.07.22 11:54

    가르켜 주셔서 감사합니다 팥사서 한번 해보았야겠어요

  • 09.07.22 21:40

    자상하게도 갈켜주시네~~~ 수강료 보낼께용~~~~

  • 09.07.23 01:51

    어릴적엔 아주 고은 제과점 앙금이 넘~ 궁금했어요...

  • 09.07.23 08:02

    요기다 계피가루 넣어 인절미에 묻흰떡 딥따 맛나는데에~~~~~침 질질^^

  • 작성자 09.07.23 08:09

    게피가루는 취향에 따라서....^^*

  • 09.07.26 12:11

    팥구름떡 할 때 꼭 필요한 팥가루입니다. 여기다 계피가루를 조금 첨가해서 하시면 짱입니다.

최신목록