남친이랑 전주에서 너무 맛있게 먹었던 제주생고기
익산에도 드디어 착륙
다른 김돈이에 비에 밑반찬들이 너무 깔끔하구
특히 쌀 깻잎 김치며 동치미 심지어 된장까지두 부모님께서직접농사짓으신재료로 만드신단다
그래서 그런지 집에서 엄마께서 해주신 그런맛
고기는 비슷할까했는데. 와우
여기 사장님 대박친절. 고기를 너무 맛나게 구워주시는데 솔직히 사장님때문에 단골될듯
알바생들도 다들 친절하고
전체적으로 매장분위기가 활기차보였다
사장님의 다정함속의 포스가 멋쪄보임ㅋ
이날 우린 추가에 또추가
아참 그리고 마지막 김돈이의 하이라이트
김치찌개에 공기밥투입
술을부르는안주
영등동에 새마을식당의 김치찌개가 맛있다고생각했
는데 나의입맛이변한걸까?!
전주중화산동 아중점보다 진짜 진하고 맛있었다
사장님께서 놀래신다ㅋ
사진은 더이상 못올렸음 담쥬신년모임때 또갈꺼임
기본(600g)33.000
추가(400g)22.000
추가(200g)11.000
김치찌개(1인분)6.000
익산시영등동 848~8 김돈이
063-838-8244
카페 게시글
전 라 도 맛 집
[◇소/돼지◇]
익산영등동 김돈이
다음검색
첫댓글 김돈이는 다좋아ㅎ
김치찌개 공기밥 투하 그리고 불위에서 쫄여 가면서 먹으면 그맛이 아주 좋지요
ㅋㅋㅋ 무엇보다도 사장님이 직접 구워서 잘라주시니..........먹기도 편하고 좋더라구요~~~^^
소주 딱 한잔
김돈이가..체인 이었군요....
아주 굿이죠~^^