• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 침샘어택 만들어 먹는 게 취미인 돼시(컴여시 사진크기 주의)
그 어느 봄날 추천 0 조회 3,367 16.09.30 17:09 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.09.30 17:11

    첫댓글 나 입양해조라...그리고 저 음식 다 먹여조라..

  • 16.09.30 17:16

    여시 그릇도 이뿌고 센스 대박이당

  • 작성자 16.09.30 17:18

    그릇 이뻐?? 엄마가 만든 고야! 엄마한테 알려줘야겠다 ㅋㅋ 엄마 좋아하실 듯 !! 헤헿

  • 16.09.30 17:21

    초면에 실례지만 제가 청혼을...해도 될까요...?

  • 여시 나랑 살자

  • 16.09.30 18:04

    헐헐...여시 애인 있어?? 있으면 싸움 잘해??? 헐헐..!!!

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 16.09.30 19:33

    저거 아구찜은 아니구 콩나물찜인데 콩나물 좀 굵은 거 써야 더 맛있을거야! 안에 들어갈 재료는 먹고 싶은 거 넣으면 되구 양념장은 간장, 고추장, 고춧가루, 다진마늘, 매실액은 1:1:1:1:1 비율로 넣고 설탕은 0.5 정도? 넣으면 돼! 설탕도 1비율로 넣었다가 좀 달았거든 ㅠㅠ 그리고 싱겁다 싶으면 간장으로 간하구 매운거 좋아하면 청양고추 넣으면 돼! 그리고 양념은 30분에서 한시간 정도 숙성시켜놔야해! ㅋ. ㅋ

  • 작성자 16.09.30 19:34

    아 그리구 마지막에 전분물 조금 풀어서 농도 조절하면 끝! ㅋㅋㅋㅋ

  • 16.09.30 20:04

    내남친이 저렇게 요리배워왓으묜.. 요리교실 신랑수업 해주라해주!!

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 16.10.03 00:02

    데리야끼 덮밥은 간장 1 : 올리고당 1 : 굴소스 0.5 넣고 데리야끼 소스 만들어서 고기 구운 다음 발라주고 살짝 더 굽고 야채에 남은 소스 넣어서 볶아준 다음 밥 위에 올려먹으면 돼요!
    그리고 목살스테이크는 스테이크 소스 7 : 간장 1 : 올리고당 4 : 다진마늘 1 : 물 5 : 케챱 2 넣고 덜 달면 올리고당조금 더 넣고 간 맞춰서 양파랑 버섯 잘라서 같이 끓여주면 돼요! 그리고 목살 구워서 끓인 소스 붓고 맛있게 냠냠 하면 돼용 ㅋㅋㅋ

최신목록