30대 남성입니다 타 주에서 meat cutting certificate 취득했고 culinary arts 졸업했습니다. 작년7월 B.C로 이주했습니다. 경력은 캐나다 내 프렌차이즈 로컬 식당 라인 및 프렙쿡 있으며 일식 주방 담당 경력 있습니다 타 주 외곽 로컬 캐쥬얼 레스토랑 breakfast 및 all day restaurant 키친 메니저로 5년 정도 일했으며 같은회사에서 새롭게 운영하는 치킨 및 간단한 안주류 취급하는 레스토랑 오픈 셋업하며 키친 메니저로 일했습니다 스텝 트레이닝 스케쥴링 오더링 인벤토리 리시빙 등 경험 있으며 캐나다 오기 전 한국 및 뉴질랜드에서 주방 경험 있습니다. 현재 싸우스 써리 쪽에 있지만 4월 경 랭리쪽으로 이사 예정입니다. 싸우스 써리 랭리 또는 경계지역 부근으로 출퇴근 가능했으면 좋겠습니다. 현재 일을 하고 있는 관계로 현 직장에 노티스 줄 수 있는 여유가 필요 할 것 같습니다. 상식적인 고용주와 동료들과의 만남 기대합니다. 이력서 필요시 아래 이메일로 연락 주시면 연락 드리겠습니다 감사합니다 jayahriwoo@gmail.com
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.03 01:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.03 09:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.27 18:34