긴연휴 미리
육전 부쳐 가족들께
점수땃 어요^^
재료- 쇠고기(볼기살)
달걀. 쪽파.다진마늘. 부침가루 소금.후추
만들기- 정육점에서
앏게 썰어 한번 눌러서 구입
해온 쇠고기 핏물은
키친타올로제거해놓고
소금.후추 살짝 뿌리고.
달걀 푼것에 .송송쪽파. 다진마늘
첨가. 핏물팬 쇠고기
부침가루 살짝 입힌다음
달걀옷 입혀 팬에 지글뽀글
익히면 마무리 랍니다
불조절 필요해요 헤
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♡━━ 말띠방
육전(명절.설에는 쇠고기전)
설화수
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조회 245
19.01.30 17:16
댓글 10
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첫댓글 우선 청하 한 잔 꺽구 설람!~~~꿀떡!!~~~ㅋ
안주보니 술생각
하시네요
시집살이할때 시아버지께서 저녁 진지
드실때면 어멈아 네솜씨좋아 ~~술한잔^ 다오
하신 시아버지 지금은 안계시니 그립네요
그놈 맛있게 생겨내 막걸리 있으면 좋의련만..
카~~
막걸리 안주는
전. 전.최고지요 헤
와 ㅡㅡ살림꾼 이네
쇠주 생각 난다ㅡㅡㅎ
괜히 안주만들었나봐요
모두 술생각 ~
미안해서 어쩌나요 헤
안주만 올림 우짜냐??모두 짝꿍 술타령 이시네 ㅋ
사 먹자는데...
마나님 부득부득...
며느리들 오기전에
다 부쳐놓아야 한다고...
감솨욤
이젠 팍세게 일못해요
조금씩 만
직접 만들어요
늘팔도유람으로
멋진 친구님 이월도
웃음넘치는 나날되세요
허리우드 실버영화관 로비에서 파는 1,000원짜리 빈대떡도 맛있어요.