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현경 (중식)
스테미너 증강 과학요리 맛보세요.!! | ||||||
[중앙경제신문
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중국요리는 재료의 선택이 매우 자유롭고 광범위하며 식용 가능한 모든 동식물이 식재료의 대상이 된다. 예를 들면 돼지의 신장, 오리의 혓바닥, 제비집, 상어지느러미 등 벌레까지 다 이용되었다. 또한 단맛, 신맛, 쓴맛, 매운맛, 짠맛의 5가지 맛을 복잡 미묘하게 배합하여 창출해 내는 중국요리의 맛과 다양성은 세계의 어떤 요리도 따를 수 없는 오랜 역사와 전통의 산물이다.
현경만의 특별한 비법으로 조리되는 모든 메뉴는 중국요리 특성상 조리 속도가 매우 빨라 영양소 파괴가 거의 없어 스테미너를 증강시키는 매우 과학적인 요리이다. 특히 현경에서 직접 개발한 ‘볶음짬뽕’은 이미 매니아들 사이에서 대명사로 불리는 메뉴이다.모방할 수 없는 현경만의 독특한 음식맛, 부담없는 가격과 다양한 메뉴구성으로 이루어져 있다.
차별화된 독특한 음식 맛으로 SBS 토요 모닝와이드의 박찬민의 세상속으로, MBC 화재집중의 야식열전, KBS1 경제전망대, KBS2 생방송 오늘 등 여러 방송사 프로그램에 방영되기도 했다. 또한 동아일보의 동아닷컴 옐로우페이지, 천하통일 요리왕 등 책에 소개된 바 있다. |