제안메뉴 6종 비롯, 여름메뉴 26종 눈길
캐주얼 레스토랑 스카이락이 고객 제안 메뉴 6종을 비롯한 여름메뉴 26종을 새롭게 선보였다.
특히 이번에 출시한 신메뉴는 지난 2월부터 4개월 동안 고객들로부터 직접 메뉴를 제안받고 심사, 선정에 이르기까지 모든 과정에 고객이 참여한 고객 제안 메뉴를 출시, 별도의 메뉴북을 구성하는 등 고객 제안 메뉴에 대한 적극적인 홍보를 펼치고 있다.
6가지의 고객 제안 메뉴는 1등을 차지한 굴소스 찹스테이크(1만2천900원)를 비롯해 감자 브로컬리 스파게티(6천800원), 치킨 샤워 삐따(7천200원), 소고기 야채 필라프(7천600원), 치즈 깔라마리(5천800원), 치즈 떡볶이(2천900원) 등 신선한 아이디어로 만든 색다른 메뉴들로 구성돼 있다.
한편 고객 제안 메뉴와 함께 선보이는 신메뉴는 건강을 컨셉으로 김치를 응용한 햄버그스테이크에서부터 싱싱한 특수 야채와 견과류가 가득한 샐러드, 고기 대신 콩햄을 사용한 샌드위치에 이르기까지 이색적인 건강식 재료가 눈길을 끌고 있다.
스카이락은 여름 신메뉴 출시 기념으로 오는 28일까지 고객 느낌 페스티벌을 실시한다. 신메뉴를 먹은 후 시식 소감을 스카이락 홈페이지에 등록하는 모든 고객에게 레몬에이드 음료 시식권을 무료로 증정하며 우수작에 선정되면 아남 홈씨어터, DVD 플레이어, 고급 밀폐용기 세트 등을 선물로 제공한다.