단호박을 나박하게 썰어 생으로 말립니다.호박꼬치 나물말린 단호박을 물에 적당하게 불려줍니다.채에다 받쳐 물기를 빼줍니다팬에 들기름, 간장, 파, 마늘, 들깨가루를 넣어 볶아 먹습니다.단맛이 있어서 일반호박꼬치 나물보다 먹을 만 합니다. 달지 않은 감말랭이 먹는 느낌입니다.쫀득하니 고기 보다 식감이 좋습니다.
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솜씨없는 남정내가 요리했는데도 먹을 만합니다. 어머니들이 하시면 더 맛 좋을 듯 합니다.
저두 말려 놓은 호박이 있는데 볶아 먹어야 겠습니다~
불린 후 물기를 짜내지 마시고 볶아야 단맛이 찡허게 됩니다.
@소자농 넵😊
죄송하지만 이호박 씨앗 나눔을 부탁드립니다늘행복하세요!
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솜씨없는 남정내가 요리했는데도 먹을 만합니다. 어머니들이 하시면 더 맛 좋을 듯 합니다.
저두 말려 놓은 호박이 있는데 볶아 먹어야 겠습니다~
불린 후 물기를 짜내지 마시고 볶아야 단맛이 찡허게 됩니다.
@소자농 넵😊
죄송하지만
이호박 씨앗 나눔을 부탁드립니다
늘행복하세요!